Список разделов › Прочее › Беседка
Ни одного. Я плачу фермеру, который их выращивает не у себя на диване, а в клетках во дворе, и мне их изредка поставляет.Samersen писал(а):скольких кроликов ты убил и почему?
Мне всё можно, я "вольный художник"! Хочу иду на работу, не хочу - тоже иду!Brittany писал(а):А так можно?
Боже, Мадера, дайте слово что мы с Вами встретимся когда нибудь, в Одессе или в Москве, уж больно хочется!Мадера писал(а):Ни одного. Я плачу фермеру, который их выращивает не у себя на диване, а в клетках во дворе, и мне их изредка поставляет.Samersen писал(а):скольких кроликов ты убил и почему?
Очень вкусно, кстати, в шампанском!
В гордом одиночестве! Я не приемлю тусню и разврат в "святом месте".Папа_Карло писал(а):А с кем?
Я тоже так воспринимаю баню и сауну, не люблю когда там пьют или болтают многоМадера писал(а):В гордом одиночестве! Я не приемлю тусню и разврат в "святом месте".Папа_Карло писал(а):А с кем?
Для меня поход в баню сродни походу в храм. Нет, без шуток. Я там молюсь.
Как веничком приложат к пяткам, да с оттяжечкой по заднице, так и матушку вспомнишь и батюшку... и все грехи свои тяжкие. )
А в конце обязательно ушат холодной воды на голову!
Новым человеком на утро просыпаешься.
Так дайте и придётся держать, будет дополнительная мотивация!Мадера писал(а):iriss, ма шер, слово дать не могу - не в тех сейчас обстоятельствах! Но, обещаю сделать всё от меня зависящее!
Натуральные негры живут со мной в одном подъезде. И в другом доме живет их много, они летом растелят коврик на траве под окнами и сидят общаются.Барса23 писал(а):Причем такие, натуральные чистые негры. На наших доморощенных не похожи. Наши мулаты, а эти прям негры. Говорят по испански разговаривают. Правда с кем?!?!
Как это понимать? Кто-нибудь что-то подобное видел?
Барса23 писал(а):ем ИИшню.
Блин. Значит это не глюки.Samersen писал(а):Барса23, я сам недавно захожу в Пятёрочку, а там негр со шваброй полы моет
Вид главное довольный такой. И в наушниках.
В коробках с бананами.Барса23 писал(а):Блин. Значит это не глюки.Samersen писал(а):Барса23, я сам недавно захожу в Пятёрочку, а там негр со шваброй полы моет
Вид главное довольный такой. И в наушниках.
Хорошо. Значит это кубинцев по квотам берут. Только вот как их к нам доставляют? Как говорится, за морем телушка полушка, да дорог перевоз.
Может это африканские негры? Из Зимбабве какой нибудь?
В пятерке ужасающие условия труда и копеечная зарплата.Samersen писал(а):Барса23, на мой взгляд они ленивые. Вот этот сделал пару движений шваброй, постоял музыку послушал.
Добавлено Ср, 1 февраля 2023, 22:13:
Негры Зимбабве стопудово. Туда ещё Лукашенко недавно ездил
Добавлено Ср, 1 февраля 2023, 22:14:
Они и по-русски не бельме
не вынуждай мы сами в Одессу съездим. С шампанским и вот тогда....iriss писал(а):Так дайте и придётся держать, будет дополнительная мотивация!
Это да мы можем. Я ни разу там не была.СТ писал(а):не вынуждай мы сами в Одессу съездим. С шампанским и вот тогда....iriss писал(а):Так дайте и придётся держать, будет дополнительная мотивация!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей