Воспоминания о муже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 17:12

О снах...с месяц назад снился сон:я как будто на пляже солнечном лежу и загораю,а пляж необычный-часть вверху,он на отвесе и внизу ещё часть пляжа.И вот муж наблюдает за мной снизу в бинокль.Я узнала и высказала ему-"тебе делать нечего что ли?" :-D
Второй сон: где то на дороге встречаю его и посвежевший,выглядит бодро и полон сил и говорит мне -"всё!я собираюсь возращаться!"...я ему отвечаю-"да мне пофиг что ты там собираешься" .Всё :ninja:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Воспоминания о муже

#341 ambient » Ср, 30 ноября 2022, 9:01

Я к тому что тут ты ни копейки никогда не получишь и вообще ничего кроме разговоров в пользу бедных
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#342 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 9:03

ambient писал(а):Я тут был на грани смерти, только на посылали и издевались. Деньги.. гыы
Я попутала кому писал.
Чего было с тобой?Деньги присылал кто то из форумчан?непонятно
Звёздочка
Автор темы

#343 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 9:05

Вираха писал(а):Кажется, у Лазарева встречала подобную мысль, про боль в любви, и тоже не поняла. Наконец-то могу у кого-то спросить!
Надо убрать преграду, экран кастанеды. Пока зацеплены за эти заслонки, вообще ничего не почувствуете. Это ловушка камень очень мощная. не так просто совободиться. Сейчас пока месть камень вместо сердца, потоки не проходят вообще. освободиться надо от преград к любви.
Серг Б.

• 1

#344 Alice » Ср, 30 ноября 2022, 9:06

Звёздочка писал(а):Alice, да!Я что то рассказываю,как есть и нисколько не приукрашиваю,а даже наоборот.
Звёздочка, я знаю. Чувствую, что это именно так.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#345 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 9:08

ambient писал(а):Я к тому что тут ты ни копейки никогда не получишь и вообще ничего кроме разговоров в пользу бедных
А я помню какую то историю,что Скарлетт по пьяни,деньги не свои просрала и вроде чего-то присылали ей :unsure: Может,путаю :scratch:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Автор темы

#346 ambient » Ср, 30 ноября 2022, 9:08

Звёздочка писал(а):
ambient писал(а):Я тут был на грани смерти, только на посылали и издевались. Деньги.. гыы
Я попутала кому писал.
Чего было с тобой?Деньги присылал кто то из форумчан?непонятно
Какие деньги? Здесь копейку никто никому не пришлёт :-D
ambient

#347 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 9:10

ambient, ну да я для другого "дела" карту-то выложила :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Alice писал(а):
Звёздочка писал(а):Alice, да!Я что то рассказываю,как есть и нисколько не приукрашиваю,а даже наоборот.
Звёздочка, я знаю. Чувствую, что это именно так.
:rose:
Звёздочка
Автор темы

#348 Alice » Ср, 30 ноября 2022, 9:13

ambient писал(а):Какие деньги? Здесь копейку никто никому не пришлёт
Хватит ныть, сам то присылал кому-нибудь, или только тебе должны?
Мужики, @@@, то Благодарю ноет, то амбиент .
Какую тебе "женщину от скуки"? Мамочку, чтоб содержала? Тогда весело станет?
Последний раз редактировалось Alice Ср, 30 ноября 2022, 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#349 ambient » Ср, 30 ноября 2022, 9:15

А ты-то не ноешь? ))
ambient

#350 veravelios » Ср, 30 ноября 2022, 9:18

Вираха писал(а):
Марфа_М писал(а):Если убрать претензии, пойдут более сильные и светлые чувства.
А это больно. Любовь - это больно
У меня такого никогда не было. В моих ощущениях наоборот, это от претензий больно. Кажется, у Лазарева встречала подобную мысль, про боль в любви, и тоже не поняла. Наконец-то могу у кого-то спросить!
Марфа, почему вы так видите? Что это за боль, от чего именно она переживается в любви, как вы это ощущаете?
Я думаю , Марфа имеет ввиду , что претензии к мужу помогают Звёздочке притупить боль потери , типа ничего и не потеряла , такой сякой был.
Но болит когда была привязанность , а не любовь. В любви светлая грусть, благодарность что именно этот человек был твоим мужем , к примеру , или матерью.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Звёздочка писал(а):
ambient писал(а):Я к тому что тут ты ни копейки никогда не получишь и вообще ничего кроме разговоров в пользу бедных
А я помню какую то историю,что Скарлетт по пьяни,деньги не свои просрала и вроде чего-то присылали ей :unsure: Может,путаю :scratch:
Помогают , присылают , если чувствуют что надо. И не только Скарлетт.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alice писал(а):
veravelios писал(а):Конечно , о покойниках или хорошо , или никак , но кто знает насколько это верно.
"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.),
Правду говорить можно.
Да? Ну тем более.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#351 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 9:22

Alice, спасибо! :heart:
Звёздочка
Автор темы

#352 Вираха » Ср, 30 ноября 2022, 9:23

Звёздочка писал(а):Вираха, вы немного корявенького "гуру"выбрали,по моему.Ищите своё и не ориентируйтесь на чьи-то ощущения.
Я гуру не ищу, мне интересны некоторые темы, и люди (почему они думают то, что думают, на интересующие меня темы). Короче говоря, просто интересно понять.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#353 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 9:23

veravelios, какие могут быть к мертвецу претензии? :huh:

Добавлено спустя 33 секунды:
Вираха, понятно.
Звёздочка
Автор темы

#354 veravelios » Ср, 30 ноября 2022, 9:27

Звёздочка писал(а):veravelios, какие могут быть к мертвецу претензии? :huh:

Добавлено Ср, 30 ноября 2022, 9:24:
Вираха, понятно.
Ну назовём это плохими воспоминаниями или как хотите , не суть.
veravelios F
Модератор
Аватара

#355 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 9:29

veravelios, у меня нет других воспоминаний.Только эти.
Звёздочка
Автор темы

#356 Вираха » Ср, 30 ноября 2022, 9:29

Серг Б. писал(а):
Вираха писал(а):Кажется, у Лазарева встречала подобную мысль, про боль в любви, и тоже не поняла. Наконец-то могу у кого-то спросить!
Надо убрать преграду, экран кастанеды. Пока зацеплены за эти заслонки, вообще ничего не почувствуете. Это ловушка камень очень мощная. не так просто совободиться. Сейчас пока месть камень вместо сердца, потоки не проходят вообще. освободиться надо от преград к любви.
Вы когда вытряхнете мусор из вашей головы, тогда увидите, что преграда к вашему восприятию Кастанеды была именно в вас.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#357 scarly » Ср, 30 ноября 2022, 9:29

Звёздочка писал(а):Откуда я знала,что СТ говорила?Я читаю пару тем тут и всё.Но если уже второй человек заметил,что пары действуют,то это предупреждение,а не шутка.
Нет, от СТ это была именно шутка, у неё вообще отличное чувство юмора.
А с вашей стороны, если это ещё и не шутка, то дело гораздо хуже. :)
Конкретно: агрессия, желание оскорбить, или напугать (и то и другое со мной не прокатит, если что).
Впрочем, это Ваша тема, и я не буду здесь более флудить просто из соображений вежливости.
scarly

#358 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 9:33

Спойлер
Вираха писал(а):
Серг Б. писал(а):
Вы когда вытряхнете мусор из вашей головы, тогда увидите, что преграда к вашему восприятию Кастанеды была именно в вас.
Обычная полемическая борьба пошла. тварь себя защищает. Так ничего не поймете. так и будете вечно вопросы задавать. В общем, пока не освободитесь, так и будут вопросы постоянно. Оживите душой.
Серг Б.

#359 соль22 » Ср, 30 ноября 2022, 9:34

Вот сколько добрый форумчан протянуло руку поддержки Звездочке (я не про себя, если что))), и почти всех она покусала))) не удивительно, что никто и да же брат выключатель чинить не хочет... :ninja: имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#360 veravelios » Ср, 30 ноября 2022, 9:34

Звёздочка писал(а):veravelios, у меня нет других воспоминаний.Только эти.
Тогда просто воспоминания назовём)
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка