Список разделов › Прочее › Беседка
А здесь ещё и муж Равновесия есть?Samersen писал(а):Витя друг, научи жену свою равновесию. Она не равновесная совсем.
Кайф же))) Я вчера сокровищницу нашла)))Марфа_М писал(а):tiss78, ты что за клипы сюда притащила
Это уже даже не ностальжи, это уже история, так сказать. Мило, ага)))Марфа_М писал(а):А я последнее время вот такое стала слушать
Тут нет кабацкого надрыва и клип какой-то приличный, поэтому не веселит, как "Дым")))Марфа_М писал(а):Вот еще
Не нужен, конечно. Так, только в караоке поорать)))Равновесие писал(а):не нужен нам никакой голливуд. нас и здесь неплохо утками кормят.
У нас под пельмени ещё давали сливочное масло. Колоритно по-своему. )Марфа_М писал(а):tiss78, Нэнси - это классика.
Я их периодически слушаю... под настроение.
А под эту песню "Дым сигарет с ментолом" мы по молодости ели пельмени в закусочных всяких... ее постоянно крутили тогда.
Вот еще:phpBB [media]
Русская попса имхо очень неплохая. Я в такси работал в Москве, одни просили зарубежную музыку включить, другие русскую. В итоге я обычно включал радио Весна. Но только не разговорные станции тк начинают комментарии отпускать не самые интеллектуальные. )tiss78 писал(а):Не нужен, конечно. Так, только в караоке поорать)))Равновесие писал(а):не нужен нам никакой голливуд. нас и здесь неплохо утками кормят.
сметану под пельмени давали...закусочная на улице Фрунзеambient писал(а):У нас под пельмени ещё давали сливочное масло. Колоритно по-своему. )
А я пельмени как ем, половину сметаной поливаю, половину майонезом. )Марфа_М писал(а):сметану под пельмени давали...закусочная на улице Фрунзеambient писал(а):У нас под пельмени ещё давали сливочное масло. Колоритно по-своему. )
О блин, пельмешек захотелось. Пойду отварю на ночь, с маслицем.Марфа_М писал(а):ambient писал(а):
У нас под пельмени ещё давали сливочное масло. Колоритно по-своему. )
сметану под пельмени давали...закусочная на улице Фрунзе
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя