Список разделов › Прочее › Беседка
Вираха, не стоит так буквально воспринимать мои "страдания" )))Вираха писал(а):Здесь не буду. ))соль22 писал(а):Между прочим это она на меня бочку катитРавновесие писал(а):вираха хахаха )))
Если только вы не начнёте высказываться о теме Монаха.![]()
И не на вас я бочку качу, а на ваше непонимание.
Вот представьте, я сейчас начну высказывать свои суждения, например, о психоанализе. Человек, который занимается этим профессионально, в два счёта увидит, что я не профессионал и даже не любитель, а так, где-то что-то когда-то прочла.
Ну вот примерно так же происходит и в той нашей теме.![]()
А против вас я ничего не имею, и если, к примеру, где-то увижу, что кто-то не так ВАС понял, то я и об этом скажу.
Ну что я могу поделать , уже пожелала. Назад забрать пожелания , ваш шок свернётся?))Звёздочка писал(а):veravelios, меня немного шокировало,что за предсказание дальнейших замужеств,ты Самерсену здоровья пожелала
Чью:?Равновесие писал(а):можно попросить вашу фотографию?
Успокоили)Звёздочка писал(а):veravelios, нет конечно.Но я отходчивая
Ну ты тоже своеобразно в Москве веселишься)Samersen писал(а):iriss, там скучно, все банально и скучно
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 22:38:
Слабый неразвитый сервис, инфраструктура
Я знаю и как прочла Волхва мечтаю там побывать, еще не была а к Вере то точно приеду_) Ставлю цель.veravelios писал(а):Успокоили)Звёздочка писал(а):veravelios, нет конечно.Но я отходчивая
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 22:53:Ну ты тоже своеобразно в Москве веселиться)Samersen писал(а):iriss, там скучно, все банально и скучно
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 22:38:
Слабый неразвитый сервис, инфраструктура
Конечно в сравнении с Москвой Афины деревня, согласна. Но здесь волшебная атмосфера. Даже дерганные москвичи здесь расслабляются. В Грецию нельзя не влюбиться.Ирисс, не слушай его , приезжай)
А у нас нет нервного тика , зачем нам часто?)Samersen писал(а):veravelios, да есть там море, но больше ничего интересного, трамваи даже редко ходят
Ой да, я уже ставила, даже паспорт новый сделала.iriss писал(а):Ставлю цель.
Настоящий мужчина раздаёт мангал в любую погодуSamersen писал(а):И-Горёк, летом надо мангалы раздувать, сейчас не те условия
Ногу он пришил
Почему без семьи ?Samersen писал(а):И-Горёк, Кстовец без семьи и детей
Потому-что ты дурачок
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 12 гостей