Список разделов › Прочее › Беседка

о, я ее тоже люблю! в ТГ дублирует - https://t.me/laragall1Обитель писал(а):дивная Лара Галль теперь в Яндекс Дзене
scarly писал(а):Идите вы нахер со своей природой.

Недавно у нас ночью под окном орали. Вернее орал один парень, судя по голосу, он был в явном, но все еще бодром подпитии: Россия, Россия, моя рОдная земля! Россия, Россия я люблю тебя!scarly писал(а):орали страшно и подошли.
Какое интересное совпадение...Марфа_М писал(а):Всем привет!

Молодец) Еще бы мысленно некоторых с форума убрать)Brittany писал(а):Какое интересное совпадение...Марфа_М писал(а):Всем привет!
Вчера ночью мысленно вызывала Марфу на форум. И она появилась!
Это не мои желания...iriss писал(а):Молодец) Еще бы мысленно некоторых с форума убрать)Brittany писал(а):Какое интересное совпадение...Марфа_М писал(а):Всем привет!
Вчера ночью мысленно вызывала Марфу на форум. И она появилась!
И Монро зовите)

МарфаМарфа_М писал(а):Всем привет!
Тут ещё такой момент, что каждый на своём месте и выполняет свои задачи. Если мы рухнем, этого мира не будет. Он схлопнется достаточно быстро. Поэтому трепыхания бессмысленны. Наверное так и происходит познание Бога.
как раз недавно об этом думала
Воот-воот, в этом всям проблема. Ты даже мысли не допускаешь посеять хаос вокруг себяЯнтарь писал(а):Я никогда ничего не порчу, не ломаю, даже в приступе гнева. Это просто исключено
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей