Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже сегодня рисовала.Янтарь писал(а):Вы меня все вдохновили. Выпью чаю и буду рисовать!
Привет)Марфа_М писал(а):Всем привет!
Сегодня приснился сон, что я зашла на форум и написала два сообщения. (Почему-то именно два).
На самом деле мыслей нет, и что написать не знаю.
Как там пела группа «Мальчишник»: «но что действительно сказать тебе, не знаю я.. ,
наверное только то что я.., нравишься ты мне».
Не хочется ни умничать, ни что-то из себя изображать, а уж тем более лить какие-то эмоции.
На этом форуме много близких мне людей.
И если мое появление здесь кому-то возможно улучшит настроение, пусть так и будет.
Думаю, что каждый сейчас находится не в простых условиях. Как говорил когда-то мой одноклассник - «надо терпеть.., держаться за раму». Действительно приходится многое терпеть, иногда просто тупо терпеть, но одновременно понимаешь, что все проходит, и это тоже пройдёт.
И все таки помимо установки на «терпеть», есть ещё масса смыслов в посыле «жить», и жить желательно эмоционально хорошо. Чего я всем нам и желаю. Потому что внутренне мироощущение, оно от внешних условий по большому счету мало зависит.
Ну вот накатала какой-то непонятный текст).
Тут ещё такой момент, что каждый на своём месте и выполняет свои задачи. Если мы рухнем, этого мира не будет. Он схлопнется достаточно быстро. Поэтому трепыхания бессмысленны. Наверное так и происходит познание Бога.
о, я ее тоже люблю! в ТГ дублирует - https://t.me/laragall1Обитель писал(а):дивная Лара Галль теперь в Яндекс Дзене
scarly писал(а):Идите вы нахер со своей природой.
Недавно у нас ночью под окном орали. Вернее орал один парень, судя по голосу, он был в явном, но все еще бодром подпитии: Россия, Россия, моя рОдная земля! Россия, Россия я люблю тебя!scarly писал(а):орали страшно и подошли.
Какое интересное совпадение...Марфа_М писал(а):Всем привет!
Молодец) Еще бы мысленно некоторых с форума убрать)Brittany писал(а):Какое интересное совпадение...Марфа_М писал(а):Всем привет!
Вчера ночью мысленно вызывала Марфу на форум. И она появилась!
Это не мои желания...iriss писал(а):Молодец) Еще бы мысленно некоторых с форума убрать)Brittany писал(а):Какое интересное совпадение...Марфа_М писал(а):Всем привет!
Вчера ночью мысленно вызывала Марфу на форум. И она появилась!
И Монро зовите)
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей