Список разделов › Прочее › Беседка
Может, надо просто поспать.Ester писал(а):На даче сижу. Что-то тоскливо совсем
Да какая разница всё равно приятно.Samersen писал(а):iriss, такие ухаживания обычно делают с какой-то целью, я даже догадываюсь
не поверишь - это все догадываются, и даже знают навернякаSamersen писал(а):iriss, такие ухаживания обычно делают с какой-то целью, я даже догадываюсь
Gulya писал(а):Гуляю по саду, едет сосед на моцике в каске как у немцев в ВОВ и на каске буква Z
veravelios писал(а):Пью Фредо , читаю что здесь наваяли, пока я спала)
У нас сегодня парти - 5 годиков бару .
Янтарь писал(а):А теперь и у нас так, если даже не лучше. Цветы и в горшках - на земле возле входа в магазины или какие-нибудь учреждения, к примеру, подвесные, множество клумб. Да и сами жители не остают - сажают возле домов. Очень ярко и радостно это все выглядит.
в Грецию хочу....veravelios писал(а):У нас сегодня парти - 5 годиков бару .
Вот и увидим сегодня как поживает , потому что шумно будет очень)Живую музыку не решились , заберут музыкантов в обезьянник ни за что , ни про что.rimi писал(а):veravelios писал(а):Пью Фредо , читаю что здесь наваяли, пока я спала)
поздравляю...
как там поживает сосед , который постоянно вызывал полицию ?
Да, многое переменилось в последнее время. Города в целом стали чище, красивее, хотя бы в плане центра и отдельных районов. Читала тут обсуждения итальянцев российских городов как-то. Тоже восхищались чистотой. Ну оно и понятно, у них если бардак, то такой, какой даже нам не снился.СТ писал(а):это почти везде так, города потихоньку приводятся в порядок и украшаются.
veravelios писал(а):Вот и увидим сегодня как поживает , потому что шумно будет очень)Живую музыку не решились , заберут музыкантов в обезьянник ни за что , ни про что.
Поздравляем!veravelios писал(а):Пью Фредо , читаю что здесь наваяли, пока я спала)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя