Список разделов › Прочее › Беседка
Похоже сейчас не пик, потом когда пик будет зимой, врачи будут бегать запыханные и не так обходительныАглая Дидельгофф писал(а):Вчера через голосового помощника оформила повторный вызов, как велел врач, для продления больничного.Samersen писал(а):им живется лучше тебя, не переживай.
Бесплатные лекарства привезли сразу же, как только был положительный тест.
Врач вчера сразу перезвонил, после того, как пришло подтверждение о регистрации вызова и пришел его номер по смс.
Дал рекомендации, распросил о самочувствии, сказал, что придут опять брать тест.
КТ не делали, потому что я нормально себя чувствую и не кашляю, чего частить.Samersen писал(а):Аглая Дидельгофф, а КТ тебе делали, как с пневмонией?
И какие лекарства выписали, напиши
Аглая Дидельгофф писал(а):Арепливир 200 мг
привезли 3 коробки5 324 руб.
Около 500 рублейАглая Дидельгофф писал(а):Генферон
Я привитая, поэтому не пошло далеко, как и говорили, хоть вначале было очень плохо физически, как тяжелый грипп.Samersen писал(а):Аглая Дидельгофф, и не задыхаешься, это хорошо. У меня как ковид так пневмония, рядышком.
Так ты же заболел, когда не был привит, да?Samersen писал(а):У меня как ковид так пневмония, рядышком.
Так мы ковид и победим. Лекарства привезут, контроль, все есть, хана ковиду.Аглая Дидельгофф писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Арепливир 200 мгпривезли 3 коробки5 324 руб.Около 500 рублейАглая Дидельгофф писал(а):Генферон
Парацетамола груду, штук 10, ну он недорогой
Если почитать, лекарства не просто дорогие, а реально хорошие.
Да не был, я один раз только болел, на новый годАглая Дидельгофф писал(а):когда не был привит, да?
В первый раз я не столько болела, сколько симулировала, чтоб с дочкой побыть, у нее была высокая температура как раз. Это в прошлом месяце. Обычный ОРВИ, но КТ сделали.Samersen писал(а):Аглая Дидельгофф, а первый раз когда болела тоже КТ не делали?
Я помню.Samersen писал(а):Да не был, я один раз только болел, на новый год
А знаешь, отчего ты заболел?Samersen писал(а):болел, на новый год
А я не про них, я про конкретно взятого человекаАглая Дидельгофф писал(а):болели и те, кто вообще у Деда Мороза ничего не просили
Вернее не я даже просил, это ко мне не относится, я никогда ничего не прошуSamersen писал(а):tiss78, я в шутку просил, это анекдот такой
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя