Brittany писал(а):Ого...Какие страсти бушуют в теме..
Alice писал(а):Brittany, проект об эвакуации идите читать. Там интереснее, чем мой капслок.
Почитала. Насколько я понимаю, это, в первую очередь, будоражит вас.
разве плохо небезразличие к тому, что нас пытаются лишить конституционных прав?
народ заслуживает того правителя, который у него есть. и мы должны проявлять волю, защищая свои права.
Я вот смотрю ролики с выступлениями народа и понимаю, что если бы каждый сидел в своей берлоге, то ситуацию нельзя было бы переломить.
Сейчас же у нас остается шанс выкарабкаться из кабалы коррумпированных чиновников от медицины и воротил фармбизнеса.
правда, смущает еще этот закон об эвакуации. Пишут, что он вступил в действие с 21 июня 2021 года. опять тихой сапой приняли? также как и вступление в ВТО?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Samersen писал(а):Представитель ВОЗ в России шо то знает!
Платок…
да уж...
по Фрейду
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:CYOKK писал(а):Сеня1, так и есть, все мы пешки сионистского заговора.
я тут смотрела ролик одного буддиста просветленного. очень позитивный малый.
Ему задали вопрос о возможном чипировании жителей планеты. Он ответил с возвышенной улыбкой на лице что-то вроде того: "Так это же прекрасно, друзья. Это будет способствовать объединению людей и в информационном поле." И вспоминаю письмо махатм Ленину, в котором они одобрили и благословили революцию.
просветленность и позитив идут рука об руку, не принимая во внимание происки желающих властвовать стадом.
Вопрос вопросов: кто будет защищать эту просветленность...
- Спойлер