Список разделов › Прочее › Беседка
ниче, они его на основании этих соплей и бабки за них вернуть выдурят...Марфа_М писал(а):Brittany, там можно любой номер фактически указать, они не проверяют... либо проверяют телефон заемщика, он берет деньги в долг и тут же меняет симку, и какой еще номер был указан дополнительно, по тем кредиторы и звонят.
Сын папашу подставляет без проблем, этот в ответ раз развел сопли "он умирает....".
та без разницы, - дети, родители, сестры, соседи...monroe писал(а):Молодец, Олди!
И тема переезжает в нетленку Неблагодарные дети, мы их рОстили, рОстили... а они кредиты беруть и на папку безногого вешають
а зачем тогда эта тема? Живи согласно своему мнению, выстраивай отношения с Глебом.Пацифист писал(а):Я другого мнения
Можно. Но указан был номер Гоши.Марфа_М писал(а):Brittany, там можно любой номер фактически указать, они не проверяют.
ну чей номер можно безнаказанно указать, того и указал. Жену же свою не указал, ее мать не указал.Brittany писал(а):Можно. Но указан был номер Гоши.Марфа_М писал(а):Brittany, там можно любой номер фактически указать, они не проверяют.
а ты это твой отецПацифист писал(а):Я другого мнения
Как говорил мой папа
- что топаешь ,то и лопаешь -
Глеб это я
Пацифист писал(а):Отец посмотрел на меня ,потом на мать
......таких как ты надо душить как из [правка] вылазиют.....
Мдя ...
Папа ....
monroe писал(а):Любой человек нуждается в эмоциях в том числе сильных. Охота и добыча - одна из сильных эмоций. А когда деньги падают на карту и больше нет поля для битвы, то этим плацдармом становятся близкие люди. Глеб такой смотрит на папеньку - родитель разлёгся, завёл себе домашнюю медсестру, ну значит и я так буду. А инвалидский папо трясёт клюшкой и ругается "пачиму сын нихера не делает!?"
Здесь на форуме не очень принято заморачиваться по поводу биологии, физиологии, здесь всё же больше упирают на духовность и тонкие планы.Обитель писал(а):а зачем людям сильные эмоции?
может человек вобще кидается на резонансmonroe писал(а):И сильные эмоции - часть этой природной схемы
Гош, Глеб может таким образом уходить от неприятного общения.Пацифист писал(а):Все решает его жена
Плохо всё
Сложно объяснить
Не понимаю ничего
Приехать к ним физически не могу
Прошу ,что б приехал ко мне
Говорит - я не могу ,жена не разрешает
Кошмар
Он ,как тряпка
Мучение - это очень сильная эмоция.Обитель писал(а):Многие обретают в детях своих мучителей
Считается, что черты характера передаются через поколение. И тогда Глеб - скорее, твой отец. И чтоб он не сказал тебе раз, что надо было бы тебя придушить, чтоб не мешал, когда ты ослабеешь настолько, что не сможешь помогать ему деньгами, ты должен быть сильным. И немножко злым. Тогда он будет тебя уважать.Пацифист писал(а):Глеб это я
Гош, я не люблю "общие черты" в денежно-юридических вопросах. Это ложный путь.Пацифист писал(а):monroe, в общих чертах ,что бы списать долг в 200 тыс
Чел должен заплатить банку 50 тыс
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 15 гостей