Список разделов › Прочее › Беседка
а как вы считаете? Меня можете просканировать))?Emmanuelle писал(а):Вообще, я тут кое-что посчитала,
Про Павлика соглашусь, энергия очень даже высокая.Emmanuelle писал(а):вы - человек с очень высокой энергией, которая расходуется не в то русло,
Для меня это сюрприз. Если энергия высокая, человеку незачем брать её у других.Марфа_М писал(а):Про Павлика соглашусь, энергия очень даже высокая.
Я про вас уже писала, если вы родились после рассвета то 13 тональ, если до - 12. Так что здесь сражаются два титана. Поэтому никто не вмешивается, все просто боятся.Марфа_М писал(а):Меня можете просканировать
Brittany писал(а):Для меня это сюрприз. Если энергия высокая, человеку незачем брать её у других.Марфа_М писал(а):Про Павлика соглашусь, энергия очень даже высокая.
Я родилась в интервале между 5 и 6 утра ...Emmanuelle писал(а):Я про вас уже писала, если вы родились после рассвета то 13 тональ, если до - 12. Так что здесь сражаются два титана. Поэтому никто не вмешивается, все просто боятся.Марфа_М писал(а):Меня можете просканировать
ну мы добрые и пушистые , это вы зря))Emmanuelle писал(а):Поэтому никто не вмешивается, все просто боятся.
А. Если так,у меня небольшой потенциал (ключевое слово "нечаянно" (пнул))Марфа_М писал(а):Бомжа если нечаянно пнул (простите), он повернулся на другой бок и дальше спит - ему нечем чувствовать лишнее для него.
Brittany писал(а):А. Если так,у меня небольшой потенциал (ключевое слово "нечаянно" (пнул))Марфа_М писал(а):Бомжа если нечаянно пнул (простите), он повернулся на другой бок и дальше спит - ему нечем чувствовать лишнее для него.
Марфа_М писал(а):Я родилась в интервале между 5 и 6 утра
Я нигде и не обмолвилась, что это плохо. Или хорошо. Я полагаю, что это вообще нечто..надуманное.Марфа_М писал(а):Потенциал чувств - это не плохо и не хорошо.
Emmanuelle писал(а):Вообще, я тут кое-что посчитала, вы - человек с очень высокой энергией, которая расходуется не в то русло, с такими людьми общаться действительно может быть очень опасно, хочу всех предупредить и надеюсь, наш бессмысленный диалог закончен.
Я так не считаю.Brittany писал(а):Я нигде и не обмолвилась, что это плохо. Или хорошо. Я полагаю, что это вообще нечто..надуманное.Марфа_М писал(а):Потенциал чувств - это не плохо и не хорошо.
Brittany, ты считаешь, что я беру энергию у других?Brittany писал(а):Для меня это сюрприз. Если энергия высокая, человеку незачем брать её у других.Марфа_М писал(а):Про Павлика соглашусь, энергия очень даже высокая.
Марфа_М, а ты психолог.. )Марфа_М писал(а):Кроме того, когда он жалит ( а я это опять же испытала на себе многократно), это достаточно энергетически сильно и точечно, хотя вроде как внешне и не грубо.
Мужчины редко так могут, в основном они скатываются в грубость или хамство, он же делает это более изощренно и для таких действий нужен определенный поток энергии.
Brittany, а чего так? Нет для меня энергии?Brittany писал(а):mimo, у меня ты ничего подобного взять не можешь.
ну скажем так, это способность воспринимать бОльший диапазон энергий, чем средняя температура по больнице.Brittany писал(а):Марфа_М, что в твоей км означают слова потенциал чувств?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 40 гостей