Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Все бы ничего, но коту нравилось его выслеживать.
Галь, ты завязывай с подтираниями пльз, а то как дурдомеАглая Дидельгофф писал(а):Сотру через три минуты
а зачем ему это?Аглая Дидельгофф писал(а):я пытаюсь понять , как мне воспринимать сейчас обьюзера, который когда-то [правка] меня по лицу и ребрам, а теперь предлагает пожениться
Потому что твои посты - это часть форума. И когда ты их удаляешь, это похоже на выбитые окна.Аглая Дидельгофф писал(а):Почему ты так думаешь?
В китайской метафизике есть несколько способов посмотреть судьбу человека, построив карту на момент его рождения. И вот также по этой карте можно посмотреть - в каком статусе ему выгоднее иметь свои отношения. Порой брак не выгоден. А лучше оставаться любовницей или бойфрендом.Аглая Дидельгофф писал(а):Допустим, я пытаюсь понять , как мне воспринимать сейчас обьюзера, который когда-то [правка] меня по лицу и ребрам, а теперь предлагает пожениться.
Хомяка конечно:) Кот был членом семьи, а хомяк так, приблудился.Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):Пришлось отнести до ближайшего оврага.
Кота, хомяка или клетку?
вобще на некоторых мужиках женится нельзяАглая Дидельгофф писал(а):Я считаю, что я сама тварь и не выдюжила.
Ведь я выбрала не чмо, не папу карлу, я выбрала бойцв.
И я не вылюжила.
Я виновата.
Обитель писал(а):мужики старости и смерти очень боятся
видите, мужик боится даже маленькую ))Папа_Карло писал(а):Мужик начинает в ужасе кричать.
Обитель писал(а):видите, мужик боится даже маленькую ))
а она носит её или шуба всё время у тебя лежит?monroe писал(а):заказ в окончательный вид никак не приведём седьмой год