Список разделов › Прочее › Беседка
А как грить тому, кого на костер?, а полюблятель кострищ?tatpit писал(а):Если о Китае, то есть душа, которая уходит в землю, а другая душа уходит в небоПапа_Карло писал(а):Если душа улетает в Царство небесное", то почему "Пусть земля будет тебе пухом" ?
Ну, ты лично будешь спецкором с того берега...от лица всех язычниковЯрогор писал(а):А как грить тому, кого на костер?, а полюблятель кострищ?
А чё будешь-то???tatpit писал(а):Ну, ты лично будешь спецкором с того берега...от лица всех язычниковЯрогор писал(а):А как грить тому, кого на костер?, а полюблятель кострищ?
я считаю, что Девятов и компания как раз метафизикой занимаются. и не только китайской.Brittany писал(а):))monroe писал(а):а причём здесь китайская метафизика?
- Спойлер
- я не вникала. .. Наверное ни при чём.
Я бы хрен возражал бы по ентому поводу, если бы в ВДО нормально решались подобные вопросы...Око писал(а):обсуждения по п.3.26 перенесены в ВДО.
Ну, на том берегу...после костра....Ярогор писал(а):А чё будешь-то???
Никто никому ничего не пудрит. Не выдумывай. Если ты чего-то не понимаешь, это не повод агрессивничать и молиться дубам...У тебя ещё есть время покаяться...Ярогор писал(а):Я и щас мозги полоскаю от "от лица всех язычников" запудривателям москов навроде волчары...
ну потому что для многих христианство осталось на уровне ритуалов, в то время как жизненное шло своим чередом...Папа_Карло писал(а):Кстати о Китае. Если душа улетает в Царство небесное", то почему "Пусть земля будет тебе пухом" ?
Историки утверждают, что указанное выражение имеет римские корни.Папа_Карло писал(а):Если душа улетает в Царство небесное", то почему "Пусть земля будет тебе пухом" ?
почему же тогда столько христиан сожгли*tatpit писал(а):mirrory, язычество - всегда в проигрыше.
Добавлено Вт, 27 июля 2021, 22:37:
Язычник-всегда окажется на костре.
любви много было накопленоЭка писал(а):почему же тогда столько христиан сожгли*
начало сразу не понравилосьMirina писал(а):phpBB [media]
Конкретно про гормональную систему с 4-ой минуты, а весь ролик очень информативен.
Где-когда?Эка писал(а):почему же тогда столько христиан сожгли*tatpit писал(а):mirrory, язычество - всегда в проигрыше.
Добавлено Вт, 27 июля 2021, 22:37:
Язычник-всегда окажется на костре.
Обычное ницшеанство. Вначале припугнули неким таинственным вампиризмом, затем пообещали счастья "юному богу". В общем, незатейливая эзотерика. ) Смысл ролика - хочешь быть счастливым, будь им! Сложно не согласиться.Обитель писал(а):много несовместимой с моей головой странной инфы,
текстом хоть пропускать можно
Brittany писал(а):Историки утверждают, что указанное выражение имеет римские корни.
«Sit tibi terra levis» - так она звучит на латыни.
Она нередко встречается в произведениях древнеримских поэтов и философов.
В качестве примера можно привести отрывок из произведения поэта Древнего Рима,
некого Марка Валерия Марциала – «Sit tibi terra levis, molliquetegaris harena, Ne tua non possint eruere ossa canes». Перевод звучит следующим образом – «Пусть земля тебе будет пухом, и мягко покрывает тебя песок, так чтобы собаки смогли вырыть твои кости».
Читала нечто подобное.Папа_Карло писал(а):А вот китайцы точно знают, что у человека есть 2 души.
Одна уходит на небо (в инфомационное поле)
Вторая остается с телом и со временем, распадается.
Brittany писал(а):Слои души тебе в помощь...))
А хде третья?Папа_Карло писал(а):Это другая душа.Brittany писал(а):Слои души тебе в помощь...))
сложно среди бурления старых, просящих, дерущих внимания влиянийМадера писал(а): хочешь быть счастливым, будь им! Сложно не согласиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей