Список разделов › Прочее › Беседка
Дупой читал! tatpit-овской!tatpit писал(а):Каким местом-то читал и для чего?
Некий Иоанн глубокомысленно излагал основную догму любого авраамического учения: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»tatpit писал(а):Сможешь процитировать шо-нибудь эдакое догматическое о божественном из Библии
Аб ентом самом "Боге", который Абсолют... и которого иначе, как догму, понять невозможно...tatpit писал(а):О чем там говорится по-твоему?
Гоша, в кого ты влюбился?Пацифист писал(а):Хорошо ,что опять влюбился
Утром встают и думаю об ней
И это- во благо.Обитель писал(а):сильное опускание на землю
Я влюбился в любовницуОбитель писал(а):Гоша, в кого ты влюбился?Пацифист писал(а):Хорошо ,что опять влюбился
Утром встают и думаю об ней
ты же дома сидишь
это не для всехBrittany писал(а):И это- во благо.Обитель писал(а):сильное опускание на землю
ну бля поздравляюПацифист писал(а):Да ,блин
Стал как то трепетно относится к ней
Я и пишу это не для всех. Я тебе написала.Обитель писал(а):это не для всехBrittany писал(а):И это- во благо.Обитель писал(а):сильное опускание на землю
Анисия, тебя часто обижают?Анисия писал(а):вынуждена молиться за врагов, и как то начинаю привыкать потихоньку
Обитель, враги...это люди, с которым видимо я не смогла найти общий языкОбитель писал(а):что за враги?
в последнее время не частоОбитель писал(а):тебя часто обижают?
Ярогор писал(а):«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»
она всё ещё живее всех живых?Пацифист писал(а):У меня был враг - моя тёща
Если я ничего не путаю, эта вражина вырастила твоего сына?Пацифист писал(а):враг - моя тёща
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 34 гостя