Список разделов › Прочее › Беседка
Сью, я встречался с Губернатором.. Он самолично дал добро и выделил место в центре города.. Не срослось.Сью писал(а):mimo, а как подразумевалось - эта аллея в единичном экземпляре в одном городе или по всем городам Беларуси как общий проект?
Денех НЭТ, но вы держитесь!mimo писал(а):Сью, я встречался с Губернатором.. Он самолично дал добро и выделил место в центре города.. Не срослось.Сью писал(а):mimo, а как подразумевалось - эта аллея в единичном экземпляре в одном городе или по всем городам Беларуси как общий проект?
И бумаги есть.. Но, время прошло.
Сью писал(а):mimo, идея аллеи открытых книг с высказываниями?
Класс!!!
Денег не дали, ну понятно.
Ага...mimo писал(а):Он самолично дал добро и выделил место в центре города.. Не срослось.
Я же не показывал бумаги губернии..Сью писал(а):Ага...mimo писал(а):Он самолично дал добро и выделил место в центре города.. Не срослось.
Вообще если только в одном городе, то проще конечно.
Хотя вон - и то непросто оказалось.
Я подумала они написали что в Африку всё уходит, чтоб в нескольких городах отказать.
Папа_Карло писал(а):Но это не скульптурный проект. Культурологический скорее.
mimo писал(а):Хочу предупредить сразу..
Архитекторов, скульпторов, художников..
Будет душить зависть.
Проходили. ))
Медаль себе за енто преБЫВание не забыл купить?mimo писал(а):После этого - я был в кабинете Министра культуры РБ..
И в Администрации Президента РБ.
Медальку купил? В тряпочку завернул?mimo писал(а):Ярогор, не общался. Тогда слегка примолкни.
Ярогор писал(а):Старпёрам вроде тебя животик помассировать!mimo писал(а):Решил на форумчанах отыграться?
Шоб пердели побольше о своих героических походеньках в администрацию узурпатора...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Татьяна, 1 скрытый и 13 гостей