Список разделов › Прочее › Беседка
На твои кресты без Христа ?Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):И как это относится к тебе ? Ко мне ?
Ты пытаешься найти ответ глядя на Америку и Канаду (там ответов нет), а я показываю куда надо смотреть. Где ответы.
monroe писал(а):форс-мажор на Руси особо любим и почитаем
Папа_Карло писал(а):А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат."
Пожалуй я больше не буду мешать искать истину идеологию.
Т.е. вы пользуетесь только тем определением, который смогли найти в интернете.Папа_Карло писал(а):Я пользуюсь общепринятыми понятиями.
Абстрактных обществ нет, но общество не существует просто так - оно живет (взаимодействует с другими обществами и внутри себя) по определенным законам.Папа_Карло писал(а):Нет абстрактных обществ. Есть цивилизации имеющие присущие только им черты.
Водолей писал(а):Абстрактных обществ нет, но общество не существует просто так - оно живет (взаимодействует с другими обществами и внутри себя) по определенным законам.
И нужно смотреть, как и почему эти законы формируются.
Водолей писал(а):а вспомнить науку, которая утверждает, что любой закон есть результат взаимодействия определенного объекта с другими объектами с помощью своих характеристик.
Водолей писал(а):И тогда мы приходим к человеку, который взаимодействует с другими людьми, создавая сообщества, чтобы ВЫЖИТЬ.
И заниматься надо именно человеком (его характеристиками), а не абстрактными чертами каких-то цивилизаций...
Водолей писал(а):Любое государство начинается с человека, а не с власти...
Государство это политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и ее население, и располагает для этого специальным аппаратом управления.Папа_Карло писал(а):Государство — это организация власти, которая имеет специальный аппарат управления и располагается на определённой территории.
У меня нет цели обучать вас думать ...Папа_Карло писал(а):Название науки? Предмет этой науки?
ГОша, где я про сыто писала?Пацифист писал(а):Эка, жить хорошо ,сыто и в гармонии - это не национальная идея
я тоже считаю, что нужнаПацифист писал(а):Нужен или не нужен этот " клей " в виде идеи которая объединяет все слои общества в одном государстве
Или нет ?
Я думаю - идея нужна
Иначе государство превращается в банк
а я считаю, что нельзяПацифист писал(а):И мне кажется ,национальную идею можно придумать !!!
не, я убеждена, что и в частной человеческой жизни и в жизни общества все свыше происходитmonroe писал(а):Эка писал(а):чтобы нам дали
некоторое количество лет назад было модно писать: давай пруфы!Эка писал(а):я убеждена, что и в частной человеческой жизни и в жизни общества все свыше происходит
ну я вообще то всю жизнь с этим живуmonroe писал(а):
но нонеча не то, что давеча, поэтому этим невероятно жарким июньским вечером я написЮ: Эка, гони факты.
Более того, даже само желание формируется не самим человеком, а свыше - теми, кто управляет программой кармического мира.Эка писал(а):а я считаю, что нельзя
можно дозреть и послать запрос в тонкие миры, что мы хотим
чтобы нам дали
Эка писал(а):спускается свыше,
Эка писал(а):хотела, чтобы нам дали такую идею
Глупый до невозможности спор вообще, можно ,нельзя придумать. Спускается свыше/не свыше - и откуда? из себя вышнего или опять от каких нибудь богов типа церковных?Пацифист писал(а):идею можно придумать !!!
а где вы спор увидели?Невидимочка писал(а):Эка писал(а):спускается свыше,Эка писал(а):хотела, чтобы нам дали такую идеюГлупый до невозможности спор вообще, можно ,нельзя придумать. ..Пацифист писал(а):идею можно придумать !!!
а это ваше мнениеНевидимочка писал(а):. Спускается свыше/не свыше - и откуда? из себя вышнего или опять от каких нибудь богов типа церковных?
Всё для того чтобы люди (каждый человек в отдельности) не создавали свою. Ждали пока дадут..
Невидимочка писал(а):Эка писал(а):
хотела, чтобы нам дали такую идею
Мы частицы Бога...Марк писал(а):исцелить от страстей может один Бог. А вот как долго Его просить об этом, неведомо никому.
Невидимочка,Невидимочка писал(а):Невидимочка писал(а):Эка писал(а):
хотела, чтобы нам дали такую идеюМы частицы Бога...Марк писал(а):исцелить от страстей может один Бог. А вот как долго Его просить об этом, неведомо никому.
Попросите себя, потом сами и сделаете.. Создадите идею
это не ваше делоНевидимочка писал(а):Да я смотрю не разберетесь, вы (мн ч ) и со мной-то с ним не разберетесь никак..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей