Список разделов › Прочее › Беседка
Какими качествами ?Водолей писал(а):Вот это и есть чистой воды шизофрения,когда верят в Бога, который обладает фантастическими качества, которые не могли появиться в природе.Пацифист писал(а):Деточка ,почитай срачало - кто такой Бог
Нуууу хотя бы в одной из религий
Не случайно в астрологии религия и алкоголизм имеют одну и ту же причину... неправильно проявленный Нептун...
Опиум это обезболивающее средствоСкарлетт писал(а):"Почём опиум для народа?"
Пацифист писал(а):какими качествами ?
Приведите у меня пример ,где я писал про качества Бога
Бог не хочет
Бог не радуется
Бог не наказывает
Он Самодостаточнен !!
Считаю, что Абсолют не может появиться в природе в единичном виде вообще...Пацифист писал(а):вы реально считаете ,что Абсолюту что то надо ?
И какие у вас аргументы?Водолей писал(а):Считаю, что Абсолют не может появиться в природе в единичном виде вообще...
Конечно отдаватьВодолей писал(а):Считаю, что Абсолют не может появиться в природе в единичном виде вообще...Пацифист писал(а):вы реально считаете ,что Абсолюту что то надо ?
А если сможет, то это будет крайне эгоистичное и не умеющее любить никого существо, потому что любовь это обязательно результат взаимодействия с кем-то другим.
И вот такому чудовищу, действительно ничего не надо - он Абсолютно самодостаточен...
Любовь же это способность бескорыстно ОТДАВАТЬ ....
Вот это бредВодолей писал(а):Считаю, что Абсолют не может появиться в природе в единичном виде вообще...
Пацифист писал(а):Не было ни вашей природы
Не ваших учетилей
Не вселенных
Была одна Любовь
Из Неё все произошло и происходит
Пацифист писал(а):Вот это бред
В природе ничего из ничего не получается.Brittany писал(а):И какие у вас аргументы?
Всему учусь исключительно на своем опыте.Пацифист писал(а):Или это ваш опыт ?
tatpit писал(а):Как там говорят? Ты просто привык заполнять пустоту алкоголем?
Ты это сам выдумал? Дух выделяет энергию на поддержание жизни тела и души? Душа-эквивалент жизни. Дух умирает с телом. Если о Святом Духе...то это другой разговорМарк писал(а):уныние это состояние духа
когда дух теряет интерес к жизни в теле, человек испытывает уныние
так и говорят, что дух уныл
а дух, на секундочку, заведует энергией, которую выделяет для поддержания жизни тела физического и души, как мостика меж физикой и духом
Потому что перестал получать то, к чему приучил свой организм, который и впал в депрессию.Невидимочка писал(а):а почему он уныл и потерял интерес?
Это вообще Благодарю цитата, которую Марк не обозначил как цитату. А у него сомневаюсь, что про алкоголь. Просто Марк наверно почувствовал, что попало в точку у него тоже.Водолей писал(а):Потому что перестал получать то, к чему приучил свой организм, который и впал в депрессию.
Дух и есть энергия. И он не умирает, а перемещается. Кому - другой вопрос.tatpit писал(а):Дух выделяет энергию на поддержание жизни тела и души? Душа-эквивалент жизни. Дух умирает с телом. Если о Святом Духе...то это другой разговор
Тут ВераВелиос писала, что за 29 дней химия организма восстанавливается и остается только психологическая причинаВодолей писал(а):Потому что перестал получать то, к чему приучил свой организм, который и впал в депрессию.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя