Список разделов › Прочее › Беседка
Тут писали, что общение с отцом впоследствии сказывается на общении с мужчинами.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):У меня этих закономерностей не было.
Не было отца?
Папо! вот тобой небополитики уж точно обзаботились!Папа_Карло писал(а):Все рождаются с собственными программами. Но, в процессе жизни, до них ещё нужно добраться. Часто бывает, по пути к себе, отрабатываешь чужие программы вложенные по дури в тебя заботливыми (или не заботливыми) манипуляторами.
НетОбитель писал(а):
Пацифист, так ты чо ребенка один растил?
если манипуляторы в тебя что-то вложили, значит ты сам тож склонен к манипуляции, иначе бы ты ее раскусил. Просто до своих манипуляций, внутренних, еще обраться нужно, плюс это неприятно.Папа_Карло писал(а):Часто бывает, по пути к себе, отрабатываешь чужие программы вложенные по дури в тебя заботливыми (или не заботливыми) манипуляторами.
у ребенка одна манипуляцияМарфа_М писал(а):если манипуляторы в тебя что-то вложили, значит ты сам тож склонен к манипуляции, иначе бы ты ее раскусил. Просто до своих манипуляций, внутренних, еще обраться нужно, плюс это неприятно.
Кроме того, взаимная манипуляция - это как определенное соглашение о чем-то. А без этого тоже сложно, без этих взаимных соглашений. Нужно от чего-то в жизни отказаться, чтобы избавиться от потребности в таких соглашениях. А отказаться, опять же, тяжело.
ясно. я чуть было не удивиласьПацифист писал(а):Я был воскресным папой
ну, пусть Глеб пребывает в счастливом неведении, что ему с тобой было бы лучшеПацифист писал(а):Глеб щас живёт с женой ,бабушкой и двумя дочерьми
Одни бабы
Часто стал приезжать ко мне ,когда ему тошно
не знаю, у меня такого нет, мои дети со мной активно конфликтуют. Я кстати со своей матерью тоже постоянно спорила и конфликтовала, хотя при этом конечно хотела, чтобы она меня сильнее любила. Но мне даже в голову не приходило понять, что она от меня хочет, и вообще мне кажется, ничего конкретного она не хотела.Обитель писал(а):у ребенка одна манипуляция
если его не любят и не дают внимания, он чем угодно это выкупает
становится каким угодно, чтобы угодить маме
а выбивание любви. это не только послушаниеМарфа_М писал(а):Я кстати со своей матерью тоже постоянно спорила и конфликтовала, хотя при этом конечно хотела, чтобы она меня сильнее любила. Но мне даже в голову не приходило понять, что она от меня хочет, и вообще мне кажется, ничего конкретного она не хотела.
но ты то хотелаМарфа_М писал(а):Но мне даже в голову не приходило понять, что она от меня хочет, и вообще мне кажется, ничего конкретного она не хотела.
Обитель писал(а):
Добавлено Сб, 6 марта 2021, 12:14:но ты то хотелаМарфа_М писал(а):Но мне даже в голову не приходило понять, что она от меня хочет, и вообще мне кажется, ничего конкретного она не хотела.
мои тоже конфликтуют. сын большеМарфа_М писал(а):не знаю, у меня такого нет, мои дети со мной активно конфликтуют.
тут мне кажетсяМарфа_М писал(а):Любила бы меня сильно мать, так, как я хочу
Странно, в кришнаитских ведах сказано, что это отступничество - переход из одной веры в другую. Так нельзя. неужели кришнаиты закрывают на это глаза? Или им деньги только нужны?Пацифист писал(а):Когда жил у меня ,каждое воскресенье ходили с ним на литургию
И ....
Щас Глеб кришнаит
То есть, согласно кришнаитским порядкам, христианин не может стать кришнаитом?Серг Б. писал(а):Странно,в кришнаитских ведах сказано, что это отступничество - переход из одной веры в другую.
Конечно, разумный гуру предостережет от такого греха сильного. Отступничество. Те из христиан, кто самостоятельно читали Шримад Бхагаватам, смело возвращались в свою веру - в православие. Четко ясно однозначно написано.Brittany писал(а):То есть, согласно кришнаитским порядкам, христианин не может стать кришнаитом?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей