Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):на страницу диалог, кроме марфы в теме пусто,
точно. мне зюзя это по гороскопу тоже описывала. только у меня реализация в этой жизни как разСерг Б. писал(а):Хорошо кушать, копить денег, копить энергию. Структура такая. В этой жизни накопит, а потом как реализуется
Маунтин писал(а):марфа. ну что ты носишся за мной повсюду в моей же темах и страдаешь.
художник из песни не копил, а продал то немногое, что у него былоСерг Б. писал(а):Хорошо кушать, копить денег, копить энергию. Структура такая. В этой жизни накопит, а потом как реализуется. Или копит копит и миллион алых роз подарит своей идеальной единственной, если не ошибётся конечно, человек.Эка писал(а):если хочется аскетизма, то нечего уток жрать
марфа я видел чтобы ревновали к утке только в однмо месте.Марфа_М писал(а):Сиди со своими утками
ну не все но что то, да помню )))Маунтин писал(а):я против единства с потерей индивидуальности.
Добавлено Пт, 12 февраля 2021, 17:38:
это же надо как ты запоминаешь все
Классика жанра по ДК, скупой в конце идет на фатальную расстрату. (Это не об авторе темы, а в целом вспомнил книги ДК).Эка писал(а):художник из песни не копил, а продал то немногое, что у него было
то есть, это не накопление, а растрата
ради мифической любви
красивый жест в никуда
а вот это было уже зря.Маунтин писал(а):да, ты получила свой паек на сегодня. иди зализывать раны самомнение
да ладно, каждый домысливает в меру своей испорченности ))) старо как мирМаунтин писал(а):так в том то и штука. тут осторожнее, гляжу надо
а чем это лучше\хужеМарфа_М писал(а):а вот это было уже зря.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей