А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 13 декабря 2020, 19:51

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#341 Мадера » Чт, 24 декабря 2020, 9:58

monroe писал(а):но крепко
Да нет. Густенько - да! Аки смола! :roll: Ристретто заваривается не более 17 секунд и кофеин не успевает дойти до чашки в полном об*ёме. Хватает только на встрепенуться.
Мадера

#342 veravelios » Чт, 24 декабря 2020, 10:05

А я растворимый нескафе , стыдно , конечно , но очень бодрит.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#343 Мадера » Чт, 24 декабря 2020, 10:31

veravelios, Вы уже на изоляции? :( Как это печально!
Мадера

#344 veravelios » Чт, 24 декабря 2020, 10:35

Мадера, мы уже два месяца как :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#345 Мадера » Чт, 24 декабря 2020, 10:39

Это ужасно! Но, хоть на вынос работаете?
Мадера

• 3

#346 veravelios » Чт, 24 декабря 2020, 10:49

Мадера писал(а):Это ужасно! Но, хоть на вынос работаете?
Нет , в нашем баре нет смысла . А так пацаны получают по 800 евро и муж 500. И народ всё равно толпился бы возле бара , а муж штрафы платил бы. До сих пор звонят из полиции , что возле бара собирается народ , чтобы лентой отгородили , чтобы поговорили с ними ... Короче муж так решил.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А пока вот так
Спойлер
Изображение
veravelios F
Модератор
Аватара

#347 Бриджит » Чт, 24 декабря 2020, 11:33

Кошка прокусила шарик с гелием. Вроде жива, и по мультяшному не мяучит. Интересно другое, как она умудрилась достать его с потолка? Он висел там с остальными, прям под потолком еще полчаса назад. Грузика не было. Не иначе, как подпрыгнула со спинки дивана :scratch:
Бриджит

• 1

#348 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 11:36

Бриджит писал(а):Не иначе, как подпрыгнула со спинки дивана
Прямо представление под куполом цирка :grin:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

#349 Бриджит » Чт, 24 декабря 2020, 11:40

Солнечный лучик, главное чтоб гелием не траванулась) хотя он конечно, сразу улетучился
Бриджит

#350 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 11:43

Бриджит писал(а):Солнечный лучик, главное чтоб гелием не траванулась) хотя он конечно, сразу улетучился
Та да :( А промыть ей желудок нельзя? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

#351 Brittany » Чт, 24 декабря 2020, 11:44

Бриджит писал(а):Кошка прокусила шарик с гелием.
Гуся?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#352 Бриджит » Чт, 24 декабря 2020, 12:00

Солнечный лучик, ой нет, даже связываться не буду с промыванием желудка) она вон себя прекрасно чувствует, уже цветок грызет.

Brittany, Естественно!

Добавлено спустя 44 секунды:
да и в желудок газ не зайдет, уверена. Легкие промывать наверное не стоит :-D

Добавлено спустя 56 секунд:
так то клоун у нас на ДР этот гелий вдыхал и разговаривал мультяшно. Тоже жив остался (наверное)
Бриджит

#353 veravelios » Чт, 24 декабря 2020, 12:02

Никакие дети не ходят , оказывается спец.указ вышел - запрещено в этом году колядовать. Пришлось самой звать соседского мальчишку. А он уже и слова забыл с прошлого года :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#354 Бриджит » Чт, 24 декабря 2020, 12:12

а у нас администрация района сегодня устраивает в ДК в деревне сабантуй. Вход в масках и дистанция, но на сцене будет хор выступать. (как хор будет стоять интересно?)

грамоты будут вручать и подарки. От нашей фирмы поедет бухгалтер, потом расскажет как было. Фуршет обычно в холле был, интересно, как сейчас сделают
Бриджит

#355 Aroha » Чт, 24 декабря 2020, 13:28

veravelios писал(а):А пока вот так
Душевно у вас там

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
veravelios писал(а):А я растворимый нескафе , стыдно
вообще стыдно, Вера ))
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

• 1

#356 Мадера » Чт, 24 декабря 2020, 19:52

Домой не добраться! Изображение Жуткие пробки в городе и на Фонтане! Как сказились все! В православной стране все(!) празднуют католическое Рождество! Этому народу всё-равно что праздновать! И ладно бы скромненько так сели, выпили и баиньки -так нет! ё Надо гульбище устроить, все магазины и рынки вычистить подчистую!
Вечером сейчас еду домой - все кафе под заказми! На вынос нужно ждать очередь!
Откуда у людей такие деньги?! В этой нищей стране?! Это, ведь, ещё не праздник - праздник будет впереди! :facepalm:
... просто нет слов.
Мадера

#357 monroe » Чт, 24 декабря 2020, 20:36

Мадера писал(а):Домой не добраться! Изображение Жуткие пробки в городе и на Фонтане! Как сказились все! В православной стране все(!) празднуют католическое Рождество! Этому народу всё-равно что праздновать! И ладно бы скромненько так сели, выпили и баиньки -так нет! ё Надо гульбище устроить, все магазины и рынки вычистить подчистую!
Откуда у людей такие деньги?! В этой нищей стране?! Это, ведь, ещё не праздник - праздник будет впереди! :facepalm:
... просто нет слов.
Да, это парадокс. Когда мне говорят "у людей денег нет", мне становится немножко смишно.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#358 tatpit » Чт, 24 декабря 2020, 20:42

Мадера писал(а):Домой не добраться! Изображение Жуткие пробки в городе и на Фонтане! Как сказились все! В православной стране все(!) празднуют католическое Рождество! Этому народу всё-равно что праздновать! И ладно бы скромненько так сели, выпили и баиньки -так нет! ё Надо гульбище устроить, все магазины и рынки вычистить подчистую!
... просто нет слов.
А когда ещё гулять? Какое скромненкько? Надо шоб как в последний раз :sleep:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#359 monroe » Чт, 24 декабря 2020, 20:47

... просто нет слов.

«Маяк»
Бар как дом лучшего друга, 1993 — 2020

Василий Воловик

Архитектор

«Маяк» — это любимейшее место. Ни с чем не сравнимое. Первый раз, когда я туда попал, меня поразил этот огромный зал. Все очень по-домашнему устроено, по-театральному, что ли. Ну и эта невероятная фишка с туалетом, что находился за стойкой бармена и про который никогда никто не знал, ну, тот, кто заходил впервые. Еще мне очень нравилось, что в «Маяк» можно было прийти в любой момент, когда ты один или тебе грустно. И не надо было никому звонить, потому что стопроцентно ты встретишь там друзей или друзей друзей. Никогда не было такого, что ты пришел и там нет никого из знакомых.

Самая невероятная традиция «Маяка», которая возникла несколько позже, — это знаменитые пятничные танцы. Все всегда их ждали. И на этих танцах произошло немало встреч, романов. Это все тоже было легендарно. Зачастую музыку ставила сама Дюка — хиты дискотеки 80-х, но всем это ужасно нравилось.

У меня был период каких-то шатаний, лет пять назад. Я в гостях, усталый. Выпили вина, потом крепкого, ну и я поехал к себе домой, в Крылатское. Дома никого не было, я тогда жил один. И я поехал на метро — тогда только продлили ветку из Крылатского дальше, аж до Митина ее дотянули. И я проснулся на последнем поезде в полвторого ночи. В центр идут пустые поезда сплошняком, но мне не разрешили проехать пару станций до «Крыла». Никаких приложений такси у меня не было. Я выхожу в абсолютно пустом Митине — кругом пустота, мертвяк. Каким-то чудом мне попался таксист, и вдруг у меня переключилось сознание — проснулось невероятное человеколюбие. Захотелось срочно с кем-то поговорить, я даже звал таксиста домой на бокальчик. Добрался я до дома, лег в кровать, успокоился.

И тут мне звонит мой младший брат из гостей и говорит «приезжай». Мчусь к ним — в гости к Леше Зябликову. Там молодежь, всем лет по 20. Время — часа три ночи: кто валяется, кто заснул. И алкоголя нет. И тут я понимаю, что могу легко возглавить всю эту молодую тусовку. И я говорю: «Народ, встаем, ловим четыре такси и поехали в „Маяк“». Полный сюр. Каким-то образом я поднял всю эту тусовку. Заваливаемся в пустой «Маяк» — вечер воскресенья. И мы заполнили его целиком, сели за большой стол и начали играть в шляпу.

У ребят денег не было совершенно, а у меня на черный день заныкана 5-тысячная купюра. Я сразу отдал ее менеджеру и попросил нам все накрыть. И остаток ночи нас кормили, поили. Ну и конечно же, мы пили водку — главный напиток «Маяка». Вино там выпивалось редко.

Безумно весело тогда посидели, буквально до рассвета. Меня совершенно не рубило, вся грусть куда-то развеялась. Мы доехали до дома, начали петь песни у подъезда, нас вскоре забрали полицейские. Так что весь следующий день мы провели в ментовке. Такой вот был день в моей жизни!

https://www.the-village.ru/city/business-guide/on ... JkSCCVr5odrwDOBpVAG8g212iS11Eg

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
5 тыщ было на чёрный день :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#360 Мадера » Чт, 24 декабря 2020, 21:16

monroe, дорогая, скажите мне, это мы с Вами так понимаем или ещё кто-то с нами так радуется этой жизни?! :cry:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка