ну и наконец - Вирус...
Он идёт не первым, ни последним.
Он идёт вне конкурса!
Просто потому. что он Вирус:
Сосуд №7 ... это никакого сосуда...
-... это и есть загадка всего. Я называю людей этого знака чертями или Ведьмами, и не
обязательно, чтоб у них были чёрные глаза, чёрные волосы и чтоб летали на метле. Нет.
У них могут быть ангельские голубые глаза... Но ...Дело в том. что у этих людей нет
никакого сосуда! Просто нет никакого сосуда для хранения энергии. Они вообще не
похожи на обычных людей и живут только тем, что хватают энергию у одного человека,
но только для того, чтоб тут же отдать её другому. Вдвоём где-нибудь на море, на диком
пляже обычный человек не проживёт с ними и двух дней. Этим людям просто необходимо
постоянно крутиться в гуще событий. без разницы - каких событий! Главное, чтоб побольше
народу!!! Чтоб было очень - очень много народа! Всегда! ... Ясно что необитаемый
остров - не для них - они не протянут на нём и трёх дней - кинутся в воду и поплывут...
Вирус...
Вирус? ... или Хозяин Мира ... этого я не знаю.
Но то, что это существо не из нашего измерения - это 100 % !
Он может жить только в энергии людей. Одному или вдвоём - ему жизни нет. Он может
жить лишь там, где как минимум трое, чтоб купаться в их энергетических волнах.
Ради справедливости стоить заметить - он уравновешивает энергию двоих. Если у
одного слишком много, а другого слишком мало он делает так. чтоб у обоих было её поровну...
и это было бы не плохо, НО! ... он не может на этом остановиться. Ему жизненно
необходимо у кого-то брать энергию лишь для того, чтоб тут же отдать её. И он нарушает
тут же их равновесие! Забирает у одного и даёт другому... но через секунду снова
устанавливает равновесие... и тут же снова сам и нарушает его...
Это какой-то Вирус, попавший в человеческую систему. ... Он не вписывается в рамки
человека. Авантюризм, стервозность, агрессивность - частые проявления у людей,
родившихся по знаком Вирус.
Опасаться этого знака не стоит, но к его безумным идеям нужно относиться скептически.
Вирус всегда найдёт способ сломать порядок та где он есть и всегда найдёт способ
начать войну, там где царит мир.