Список разделов › Прочее › Беседка
оспадя.. кто бы говорил?!BalaClava писал(а):
Марфа_М, блин, да ты вообще читаешь меня, или себя только?!
Марфа_М писал(а):
читаю, но вам не Тася ,и подыгрывать не собираюсь.
BalaClava, она никого не читает, живет в своих иллюзиях... почти год гоняла Лилу доказывая, что та врет про беременность... а недавно Мечтателя хоронила заживо...BalaClava писал(а):Тася, нэт
это есть система Михаила Чехова
Добавлено Вт, 16 июня 2020, 0:35:
Марфа_М, блин, да ты вообще читаешь меня, или себя только?!
Ваще-то это никогда не вредно - думать!veravelios писал(а):Теперь крепко подумаю
Во! Класная фразочка!Марфа_М писал(а):Ярогору верить - себя не уважать.
Короны повырастали, шо рога, двигаться не дают... А нет движенья - щитай, шо помер...Samersen писал(а):Чё, все померли опять?
Опять ментовско-мусорское полезло....Марфа_М писал(а):Но вы кстати ее тут тоже провоцировали. По хорошему полагается пред.
Ярогор писал(а):Короны повырастали, шо рога, двигаться не дают... А нет движенья - щитай, шо помер...Samersen писал(а):Чё, все померли опять?
Самаvodoley писал(а):А кто вас определил Марфа_М?
Ну енто исчо нужно суметьМарфа_М писал(а):Ярогор, ладно, не буду травмировать вашу нежную психику, с Жуковым вы же насчет Бриджит писали, не про меня, так что можете не принимать на свой счет "уважать"
Это Скарлетт свои параллели с Жуковым дорисовала.
Про себя я помню, спрашивала, вы не ответили.
Ярогор писал(а):Распоясаться в своем модерстве - много ума ни надо...
Ярогор писал(а):А насчет "не ответил" - то плод травмированной психики Но в дохтуры я туточки не записывалси....
Я разве на нее нападала?Арехина грубость это защита -неоправданная,но защита
Только повторить уже отвеченное!Марфа_М писал(а):Ну так ответьте сейчас, что вам мешает)
Во-во! Только и подтверждает вышесказанноеМарфа_М писал(а):Ярогор, почитала, точно, вы на Жукова похожи
А ты в центрах и снизу на всех ?GLORY писал(а):А то все такие умные кругом
Да, точно, такой ответ и был - "это надо вникать" Вы еще и буквоед.Ярогор писал(а):Только повторить уже отвеченное!Марфа_М писал(а):Ну так ответьте сейчас, что вам мешает)
Социотип определяется не по тестам, а по общению с уже типированными людьми. С учетом того, что некоторым социотипам понимание основных закономерностей, лежащих в основе соционики просто недоступно. Оттого и фантазируют, приписывая себе то один, то другой социотип.
И второе повторю: напрягаться в твоем социотипировании у меня нет желания... - нет таковой потребности.
Я везде и я нигдеЯрогор писал(а):А ты в центрах и снизу на всех ?GLORY писал(а):А то все такие умные кругом
GLORY писал(а):Я везде и я нигде
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей