Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Воот.КарданныйВал писал(а):Докладываю
Созвонился я с налоговой, вобщем у них были претензии к коэфициенту по которому высчитывается налог. Они хотели чтобы я взял 0.6 (это берут торговцы одеждой), а я как хитрая ляля взял 0,25 (товары бывшие в употреблении). В итоге, применив свои софт скилы я доказал что у меня в оквэдах есть такая строчка и торгую по ней. Сошлись на том что я напишу и отсканирую пояснительную записку, и пошлю им на почту
народ видимо сильно поистрепался внешне на карантине, решили срочно себя приводить в порядокв Китае выросли продажи косметики на 147%
ты не поверишь, но мне очень сильно нужно в магазин детской одежды. Очень. Потому что дети оказывается растут скачками...КарданныйВал писал(а):Бриджит, после коронакризиса любая херня будет расти на 100500 %
Бриджит писал(а):дети оказывается растут скачками.
а в интернет-магазине не пробовала заказы делать?Бриджит писал(а):ты не поверишь, но мне очень сильно нужно в магазин детской одежды. Очень. Потому что дети оказывается растут скачками...КарданныйВал писал(а):Бриджит, после коронакризиса любая херня будет расти на 100500 %
я не ожидала, что так резко все станет маленьким. А у нас пока так все и закрыто. Кроме ашана
нет..Скарлетт писал(а):Бриджит, ты обрезаешь ползунки?
ой... я одежду чего то побаиваюсь в интернете... мне надо пощупать, увидетьОко писал(а):а в интернет-магазине не пробовала заказы делать?
курьер, когда привозит, дает возможность посмотреть.Бриджит писал(а):ой... я одежду чего то побаиваюсь в интернете... мне надо пощупать, увидеть
не сыпь мне соль на раанууу)))Бриджит писал(а):ты не поверишь, но мне очень сильно нужно в магазин детской одежды.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей