Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit, знаю.. и что? Тебе хочется у него одолжить брови или метеорит?tatpit писал(а):Nik, вот батька на метеорите летает с искусственными бровями? Ты же знаешь?
Y-ina писал(а):это характерно для Весов.Autumn Lover писал(а):Сириус - нелегкий человек в общении несмотря на внешнюю вежливость,
Астра писал(а):Y-ina писал(а):это характерно для Весов.Autumn Lover писал(а):Сириус - нелегкий человек в общении несмотря на внешнюю вежливость,
так понимаю,что тема плавно перешла на обсуждение искусственных бровей самого Сириуса)
![]()
Nik писал(а): /viewtopic.php?p=3626053#p3626053Занятно, как тема плавно переходит в обсуждение Сириуса.. ))tiss78 писал(а):Мда... Раньше Sirius казался мне, чуть ли не святым.
Но такая, казалось бы, невинная беседочная тема, выявила столько скрытых агрессии и высокомерия.
Не устаю удивляться
--
Астрологический диспут о планете Сириус. )
Это модная индустрия. Надо ведь каждый год/сезон выдумывать что-то новое, чтобы зарабатывать деньги. Точно также стилисты/визажисты - не будут выдумывать - остануться без денег.Sirius писал(а):LottaMarkus,
во всём, что касается кроме татуажа бровей, я могу согласиться (даже про выщипывание - действительно, если это сделано в меру и грамотно, это может выглядеть лучше, чем до выщипывания). Но вот вопрос. Вы сказали про принятые на данный момент стандарты красоты. Кто их принимает, эти стандарты? Или так: поскольку мужчинам это не нравится (в мужском понимании это красотой не является, поскольку это, мягко скажем, не очаровывает) - на кого рассчитаны эти стандарты, для чего они, чему они служат - как вы считаете? Люди ведь не делают ничего бесцельно.
Sirius писал(а):Вопрос исследовательский – ко всем, кто захочет ответить. К мужчинам – как вы думаете, зачем женщины это делают. К женщинам, которые делают себе брови – для чего вы этого делаете. К женщинам, которые этого не делают – как вы думаете, для чего это делают те женщины, которые это делают. Помада, силикон, ботокс, румяна, ресницы, тушь, подтяжка, серьги – с этим более-менее понятно. А для чего брови?
Это да ....Кент писал(а):...вот скажи ,а нам оно надо?...давай за...какая разница,за все хорошее по соточке,для дезинфекции от коронавируса, сейчас это актуально...
причин тут Чернобыль ?Кент писал(а):...по честнухе - без бровей - полный абсурд...у меня знакомый есть ,у которого вообще волос нет никаких, говорит что в Чернобыле был...чудо!...
А говорили, что не ищете глубокого смыслаSirius писал(а):Можно сказать и так: чем отличается состояние души тех женщин, кто делает брови, от тех, кому эта идея не по душе
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей