Список разделов › Прочее › Беседка
Платонической. В этом свои прелести.Autumn Lover писал(а):формой отношений,
Это если у вас такие отношения. Поверхностные и неважные. В реале то же самое. А если вам кто-то близок и дорог, то компом все не ограничивается. Человек входит в вашу жизнь, а вы входите в его жизнь, и неважно, где он находится. В наше время можно видеть и слышать человека из любой точки земного шара. А если появляется возможность встретиться, то нет ощущения, что встречаешь незнакомца.Вера писал(а):Потом расстались или комп закрыли.
Меня это как раз больше всего и устраивает в форумском общении.Autumn Lover писал(а):Поверхностные и неважные.
Вот если ваш дорогой родственник или друг уехал далеко, в другую страну, и вы его можете видеть и слышать только по интернету или телефону, станет он вам от этого менее близок, менее дорог? Он перестанет принимать участие в вашей жизни? Не поможет вам, чем может, когда будет нужно? Или вы ему? Наше время - прекрасное во многих отношениях, столько возможностей дает людям, в том числе возможности узнать друг друга и не потеряться.Вера писал(а):Платонической. В этом свои прелести.
Конечно все так. Но друг или родственник, близкий человек, не виртуальный, будет ключевым словом.Autumn Lover писал(а):ваш дорогой родственник или друг
Так оно так для вас, а для кого-то может быть по-другому.Вера писал(а):Меня это как раз больше всего и устраивает в форумском общении.
А для меня нет разницы. Все реальны. Виртуальны - это персонажи компьютерной игры, программы какие-нибудь. А если вы с кем-то говорите, то говорите всегда с реальным человеком. А дальше уже зависит от формы общения и отношений.Вера писал(а):Но друг или родственник, близкий человек, не виртуальный,
Ничего не бравировалось.Ашикирахо писал(а):ни к какому. плевал я на пашу. и на татпита еще больше. при чем тут они вообще и ваши конфликты. мой пост был о том что бравировать можно любыми качествами без их приложения к месту. вроде - а вот у меня что есть.
а если собака укусит ты ответишь подобной манерой?Вишенка писал(а):И был послан.
Подобной манерой.
собаки меня не кусаютАшикирахо писал(а):а если собака укусит ты ответишь подобной манерой?Вишенка писал(а):И был послан.
Подобной манерой.
Он с вами не разговаривает. А если разговаривает, то это уже..хм.. определенные проблемы.Вера писал(а):книжный, выдуманный персонаж, или герой фильма, может стать близким, понятным и чему то научить, как и помочь.
Так я написала, что так оно для вас. Для вас, стало быть, нет живых людей в интернете, с их чувствами, мыслями и тп. Только персонажи, подобные книжным. А я для меня оно не так.Вера писал(а):Я так же воспринимаю форумское общение, где пишется в режиме реального времени.
Не обращай внимания, я уже запаслась попкорномАшикирахо писал(а):это ты о ком? такой абсурдный пост. какой блатняк? какая интеллигенция верующая?соль18 писал(а):О прикольно, да тут блатняком попахивает, ещё немного и по фене заботает верующая интеллигенция
так это... я не понял вообще почему пост именно такой. кто эта интеллигенция то и почему понятия?соль18 писал(а):Не обращай внимания, я уже запаслась попкорном
Ашикирахо писал(а):так это... я не понял вообще почему пост именно такой. кто эта интеллигенция то и почему понятия?соль18 писал(а):Не обращай внимания, я уже запаслась попкорном
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 40 гостей