Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.. у него есть положительное качество. Незлопамятный.Скарлетт писал(а):КарданныйВал, ладно, Карданчик, решила я тебя простить, потому что ты жизнь не знаешь, и исключительно поэтому дурак; а не просто дурак, ну, в сиысле, не злой дурак, а добрый дурак, у которого есть шанс перестать быть дураком через какое-то количество лет.
На тебе.
Samersen писал(а):У Скарлетт веранда
С выходом на финский залив
можно и консервный заводик открыть.. )Скарлетт писал(а):Samersen, больше плаваю, руками ловлю. Сейчас, правда, немного прохладно стало.
кому сейчас легко?Скарлетт писал(а):Кардан врёт, правда. Он поддерживает исключительно свой имидж. Ну так и я вру
сыроедка? Рыба должна быть хорошо просоленной.Скарлетт писал(а):mimo, не надо, я рыбок ем сырыми.
Как витамина дэ больше.
не, это риск.. ну, нафик.Скарлетт писал(а):Они им говорят : "На выход, господа!".
И тем ничего не остаётся.
Скарлетт писал(а):mimo, не надо, я рыбок ем сырыми.
Как витамина дэ больше.
Скарлетт, это тебе в Крым надо перебираться.. Домик там прикупить.. около мостика. )mimo писал(а):витамин Д - солнце.
mimo писал(а):Скарлетт, это тебе в Крым надо перебираться.. Домик там прикупить.. около мостика. )
осталось выяснить - кто кого окультурит?monroe писал(а):Кофе плавно перетёк в Шираз. Сейчас пойду фильмы смотреть. Составила списочек, надо окультуриться.
Скарлетт писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, это тебе в Крым надо перебираться.. Домик там прикупить.. около мостика. )
- Спойлер
phpBB [media]
таити таити нас и здесь не плохо кормят
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей