Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):oldsatana писал(а):Вопрос зачем чел делает это с СОБОЙ
Продала свое "я" за трешку.
ентат чел строит мужиков по ранжиру и решает кому жить а кому нет.
почти всё там - игра и разводилово публики.
Барса23 писал(а):Что много женщин терпят избиение ради квартиры? Да ни фига. Или сами зарабатывают, или, для того, что б муж квартиры покупал, да по курортам возил, становятся мужу другом.
догадайся с одного раза. На какую квартиру у "сверхбогатого" населения России есть хотя бы возможность накопить деньги? Хотя бы поначалу. На однушку, или даже студию. Современная однушка с большой кухней- превращается в спальную двушку, если туда поставить диванВолодя 11 писал(а):вот Путин например говорит шо 51% новых квартир в России - это однушки. к чему бы это, как думаешь?
Я в путина не верю....Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):Что много женщин терпят избиение ради квартиры? Да ни фига. Или сами зарабатывают, или, для того, что б муж квартиры покупал, да по курортам возил, становятся мужу другом.
вот Путин например говорит шо 51% новых квартир в России - это однушки. к чему бы это, как думаешь?
или вот на 100 миллионов работающих - у нас 120 миллионов кредитов. зачем бы это понадобилось, как думаешь?
veravelios писал(а):Барса23, и куда в отпуск , если не секрет?
Барса23 писал(а):Завтра тютю на Воркутю, улетаю на две недели. писать не смогу.
значит, прошлое не прошлоoldsatana писал(а):Я вообще не понимаю, как можно годами - ГОДАМИ! - жевать все произошедшее и накручивать себя им. И ЗАЧЕМ?
Все, что произошло, уже произошло. Переступил, сделал выводы - и все. В лучшем случае это может быть моделью для анализа. Примером ситуации. Литературным образом.
Но раздувать, жевать и жевать, носиться как с писанной торбой, по кругу, накручивать и раздувать, вновь и вновь, пускать сопли и поднимать снова и снова...
ЗАЧЕМ?
Нравится в это погружаться-сильные переживания. Это как наркотик. Человек подсознательно ищет сильных состояний. Сильных состояний со знаком плюс найти не удалось (да их и сложно удерживать, нужна постоянная внутренняя работа в этом направлении). А в сильное состояние со знаком минус уйти не сложно -и как раз никакой внутренней работы не требуется.Эка писал(а):значит, прошлое не прошлоoldsatana писал(а):Я вообще не понимаю, как можно годами - ГОДАМИ! - жевать все произошедшее и накручивать себя им. И ЗАЧЕМ?
Все, что произошло, уже произошло. Переступил, сделал выводы - и все. В лучшем случае это может быть моделью для анализа. Примером ситуации. Литературным образом.
Но раздувать, жевать и жевать, носиться как с писанной торбой, по кругу, накручивать и раздувать, вновь и вновь, пускать сопли и поднимать снова и снова...
ЗАЧЕМ?
не закрыто
уроки не пройдены
все вертится по одному и тому же надоевшему кругу
Главное - удачного приземления.Володя 11 писал(а):лёгкой дороги, удачи.
Марфа_М писал(а):Нравится в это погружаться-сильные переживания. Это как наркотик. Человек подсознательно ищет сильных состояний. Сильных состояний со знаком плюс найти не удалось (да их и сложно удерживать, нужна постоянная внутренняя работа в этом направлении). А в сильное состояние со знаком минус уйти не сложно -и как раз никакой внутренней работы не требуется.Эка писал(а):значит, прошлое не прошлоoldsatana писал(а):Я вообще не понимаю, как можно годами - ГОДАМИ! - жевать все произошедшее и накручивать себя им. И ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
не закрыто
уроки не пройдены
все вертится по одному и тому же надоевшему кругу
Просто ссылки я не читаю.ilga писал(а):https://super-interes.ru/blog/43692090293/Pochemu ... omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 1 скрытый и 32 гостя