Список разделов › Прочее › Беседка
если привязать к чеченской теме, то информацию как бы ты собрала, это уже в корзинах, осталось ее осмыслить.Ольга Прохорова писал(а):Так что чеченская тема во сне не случайна. Но финт с корзиной неожиданен.
если есть няня, или бабушкаЭлиза писал(а):у матерей бывают выходные?
ни того, ни другого, ни третьего, четвёртого, пятогоВасяДеревягин писал(а):если есть няня, или бабушкаЭлиза писал(а):у матерей бывают выходные?
насколько я помню, у Вас есть старшие дети. Это в любом обществе практиковалось во все времена, у немцев тожеЭлиза писал(а):ни того, ни другого, ни третьего, четвёртого, пятого
Элиза писал(а):ВасяДеревягин, мне не надо няньку))) домашние дела утомляют
Элиза писал(а):Скарлетт, 14..
но от этого не перестаёт быть стирка, готовка, уборка
Фея333, если домашние дела отложишь, на следующий день придётся делать ещё большеФея333 писал(а):а нельзя их отложить?
Элиза писал(а):Фея333, если домашние дела отложишь, на следующий день придётся делать ещё больше
Башня - защита?Ольга Прохорова писал(а):Осмысливаю философский сон, который приснился только что.
Высокая чеченская боевая башня, полуразрушенная такая, без крыши - и я, в костюме средневекового шута почему-то сижу наверху одной из стен. Внутри башни - пустота, нет перегородок, этажей. На противоположной стене две большие, плетённые корзины, полные камней стоят. Я смотрю на них и спрашиваю мысленно кого-то: "Это что значит? Время разбрасывать камни?" "Нет, время собирать" - отвечает мне кто-то. "Это то, что ты уже собрала".
обычный писал(а):Башня - защита?Ольга Прохорова писал(а):Осмысливаю философский сон, который приснился только что.
Высокая чеченская боевая башня, полуразрушенная такая, без крыши - и я, в костюме средневекового шута почему-то сижу наверху одной из стен. Внутри башни - пустота, нет перегородок, этажей. На противоположной стене две большие, плетённые корзины, полные камней стоят. Я смотрю на них и спрашиваю мысленно кого-то: "Это что значит? Время разбрасывать камни?" "Нет, время собирать" - отвечает мне кто-то. "Это то, что ты уже собрала".
Две картины - позитивное и негативное?
Фея333 писал(а):я так вкусно поужинала - картошкой, фасолью, помидорами с лучком... И ещё немного дижонской горчицы.
Господи, прости душу грешную
Ольга Прохорова писал(а):Ням-ням. Вегетарианство - наше все. Ты соблюдаешь пост?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей