Список разделов › Прочее › Беседка
пусть... писал(а):17 страниц пытаетесь доказать что нет никакой системы
mimo писал(а):laysi, странно это слышать от вас. Кого я упрекаю?
Загадка.
mimo писал(а):laysi, и потом.. Вы уверены, что вы озвучили мой лозунг?
mimo писал(а):Я не называл своим лозунгом данный ваш опус.
mimo писал(а):Таки и на клевету может потянуть.
пусть... писал(а):есть публика потяжелее форумской. 2 минуты выступаешь, а потом полдня восстанавливаешься.
пусть... писал(а):На самом деле, может кто-то захочет и свой тип души узнать...
mimo писал(а):laysi, всё, что я озвучил выше, о своих предположениях по поводу мыслей о Боге
mimo писал(а):laysi, странно это приписывать мне, как догму.
когда мне было 18, случайно познакомилась с одним мужчиной.teo писал(а):пусть... писал(а):есть публика потяжелее форумской. 2 минуты выступаешь, а потом полдня восстанавливаешься.
Расскажи.
laysi, надеюсь, что я могу высказать своё мнение по тому или иному вопросу на этом форуме.. без вашего на то разрешения.laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, всё, что я озвучил выше, о своих предположениях по поводу мыслей о Боге
А вас кто то об этом просил?![]()
laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, странно это приписывать мне, как догму.
Это всего лишь моё мнение...а вы это уже себе приписали?...да вы красавчег...![]()
я подняла глаза
soroca, у души есть тип?soroca писал(а):А по голосу можно ли узнать тип души?
mimo писал(а):soroca, у души есть тип?
laysi писал(а):mimo писал(а):soroca, у души есть тип?
Да...так заявляет сам Ашикирахо, а вас что то смущает?
mimo писал(а):laysi, надеюсь, что я могу высказать своё мнение по тому или иному вопросу на этом форуме.. без вашего на то разрешения.
mimo писал(а):laysi, именно.. Позвольте и мне иметь своё мнение.
Это кажись из деяний, разрешенных по умолчанию.mimo писал(а):надеюсь, что я могу высказать своё мнение по тому или иному вопросу на этом форуме.. без вашего на то разрешения.
он сказал, что их мысли очень пошлые, потому что со стороны порой что-то может выглядеть не так, как есть на самом деле.teo писал(а):То есть тот мужик тебе сказал, что мы выше их?
подумать надо. скорее всего олимпийка.Фея333 писал(а):пусть...,пусть... писал(а):На самом деле, может кто-то захочет и свой тип души узнать...
какой у меня тип души?
mimo писал(а):laysi, а вас?
пусть... писал(а):он сказал, что их мысли очень пошлые, потому что со стороны порой что-то может выглядеть не так, как есть на самом деле.teo писал(а):То есть тот мужик тебе сказал, что мы выше их?
и многие люди не видять суть, они видят внешнее.
я для таких мужчин не существую![]()
впрочем как и они для меня.подумать надо. скорее всего олимпийка.Фея333 писал(а):пусть...,пусть... писал(а):На самом деле, может кто-то захочет и свой тип души узнать...
какой у меня тип души?
laysi, вот, видите.. У вас улыбчивый тип души.laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, а вас?
Меня это улыбает...![]()
пусть... писал(а):Фея333 писал(а): пусть..., какой у меня тип души?
подумать надо. скорее всего олимпийка.
mimo писал(а):aysi, вот, видите.. У вас улыбчивый тип души.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 32 гостя