Список разделов › Прочее › Беседка
Крокус 65 писал(а):а что б люди жили
Крокус 65 писал(а):Я раньше думал
что за оскорбительные утвержденияlaysi писал(а):ты должен верить а не думать
Каких шаблонах ?laysi писал(а):Крокус 65 писал(а):Я раньше думал
Разве тебя этому учили?...м?...ты должен верить а не думать...да и не учили тебя хоть как то думать...существуешь на одних толька шаблонах...
Для начала хотя бы понять ту модель, из которой эта фраза...laysi писал(а):мне мало что говорит типа: у вас луна в козероге...и шо мне с этим делать?...
Связь здесь такая.laysi писал(а):То есть к знакам зодиака это ваще ни каким боком не относица?
Водолей писал(а):Для начала хотя бы понять ту модель, из которой эта фраза...
Водолей писал(а):У вас в сознании есть своя картина мира (некая модель), и вы логикой своей модели пытаетесь понять логику совсем другой модели, строения (архитектуру) которой вы не знаете.
Водолей писал(а):Отсюда и непонимание...
Водолей писал(а):Связь здесь такая.
Ты стал лучше и добрее, какой был в 2013 году и какой стал сейчас -две большие разницы, с моей точки зрения.Крокус 65 писал(а):И так - почему люди не становятся лучше ?
Может для начала научиться читать то, что пишет оппонент ?laysi писал(а):И что мне...совсем не посвещённому с этой связью делать?...м?...ну какая мне от этого польза то?...какая то планете влияет на то или иное...
Где вы прочитали, о том, что планета на что-то влияет ?Водолей писал(а):Каждая психологическая характеристика имеет свое название (бирку).
В астрологической модели эти бирочки соотносятся с конкретными словами - "планета Плутон", "планета Овен" и т.д.
А для чего тогда задавали вопрос о том, что такое характер человека ?laysi писал(а):Я даже понять это не пытаюсь
Водолей писал(а):Может для начала научиться читать то, что пишет оппонент ?
Чего уж не понять... Я вам про то, как устроен двигатель внутреннего сгорания в машине, а вы мне про то, какие ощущения человек испытывает при езде на машине.laysi писал(а):надеюсь теперь вам всё понятно, что такое характер человека ?
Стала.Крокус 65 писал(а):вы стали другой ?
Нет и нет опятьВодолей писал(а):Характер это , в первую очередь, результат конкретного процесса, происходящего в сознании.
И не понимая, как этот процесс организован, невозможно понять , и уж тем более описать правильно характер человека.
Так что все эти описательные понятия,типа интро и экстраверты применимы лишь к членам социума (ездящим вместе со всеми на одной и той же машине, и потому чувствующим одно и то же), а не тем, кто занимается профессионально работой над собой.
Кажись вот такой нешАрящий "высший контактер" нашей Водолейке и попалсяКрокус 65 писал(а):Похоже "высшие " не очень шАрют в жизни .....
Я писал уже об этом ....Ярогор писал(а):Кажись вот такой нешАрящий "высший контактер" нашей Водолейке и попалсяКрокус 65 писал(а):Похоже "высшие " не очень шАрют в жизни .....
В кармическом мире не бывает случайных событий.Ярогор писал(а):Кажись вот такой нешАрящий "высший контактер"... и попался
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 17 гостей