Список разделов › Прочее › Беседка
Твои предчувствия-это тоже прошлоеЗюзя писал(а):я его предчувствую
Ещё неизвестно кто кого и когда подманил. А если серьёзно, то некоторых ничем не подманишь, сколько не пытайся. Другой вопрос, что иногда и подманивать не нужно.соль18 писал(а):Подманивать это манипулировать слабостями, а можно просто позвать)))
tatpit, я отвечу тебе чуть позже. Просто сейчас переходный момент между тем, чтобы предчувствие стало настоящим.tatpit писал(а):Твои предчувствия-это тоже прошлоеЗюзя писал(а):я его предчувствую
Зюзя писал(а):Ещё неизвестно кто кого и когда подманил. А если серьёзно, то некоторых ничем не подманил, сколько ее пытайся. Другой вопрос, что иногда и подманил не нужно.соль18 писал(а):Подманивать это манипулировать слабостями, а можно просто позвать)))
Я уже поняла, ты в этом нюансов не сечёшь )))Ашикирахо писал(а):чем же безультурье? то ж красный командир был, простого матроса подманил.
Откуда мне знать, как ты можешь манипулировать? Ты же экстрасенс, а не яАшикирахо писал(а):начался разговор с того,что это пользоватся слабостями. и где же здесь?
При чем тут командир? он для меня никто...Ашикирахо писал(а):я о примере с этим командиром. показать что нет там манипулирования слабостями. при приманивании.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 70 гостей