Список разделов › Прочее › Беседка
Пошли дальше.mimo писал(а):Учитель, ты лицемер.. почти артист..
Учитель писал(а):Пошли дальше.mimo писал(а):Учитель, ты лицемер.. почти артист..
В чём заключается моё лицемерие?
Почему считаешь, что я - артист?
Мне зачем это отрицать, если я тебе твоего беса показываю?mimo писал(а):Уже потому, что ты это не отрицаешь.
Такова сущность человеческой природы.Учитель писал(а):В чём заключается моё лицемерие?
Конкретно, на примерах, пожалуйста.mimo писал(а):Такова сущность человеческой природы.
Учитель писал(а):Конкретно, на примерах, пожалуйста.mimo писал(а):Такова сущность человеческой природы.
Ты меня оклеветал в лицемерии, прилюдно, ибо тобой бес лжи управляет.
Теперь докажи, что не не соврал, а обоснованно меня обличил в лицемерии.
В чём заключается, лично моё лицемерие,
как пророка, при том, что лицемерие,
как ты говоришь, сущность человеческой природы?
Ты же знаешь, что я - пророк....хотя и не веришь в это.
(я тебе показываю, что такое бесы, и, как они управляют душой.
когда ты своим разумом поймёшь, что ты - не прав, ты увидишь своего беса.
либо, уйдёшь в когнитивный диссонанс, будешь молчать на теме,
и самооправдывать правильность своего поведения, как бесы и делают постоянно)
Приведи пример моего личного лицемерия, бес лжи?mimo писал(а):Учитель, доказательство простое. Пророк - это человек.
Человек - это не Бог.
Значит - все пороки человеческие присущи.
Учитель, странно, что ты выходишь из себя.Учитель писал(а):Приведи пример моего личного лицемерия, бес лжи?
Я буду теперь с тобой напрямую общаться.
Во-первых, я из себя не выхожу, а общаюсь без лицемерия именно с тем духом (бесов лжи в тебе), что побудил тебя как душу, оклеветать меня в лицемерии, при том, что ты меня не знаешь.mimo писал(а):Учитель, странно, что ты выходишь из себя.
Мы с тобой не знакомы, а ты просишь меня доказать то, что я не видел от тебя.
Абсурд получается.
Да, если не хочешь избавиться от своего беса лжи, можешь быть свободен.mimo писал(а):Учитель, вам нужно моё извинение?
Простите.
Разговор окончен?
Учитель, быть пророком - это не самоцель.Учитель писал(а):Ты говорил, что ты тоже можешь быть пророком.
Это так?
mimo писал(а):Учитель, быть пророком - это не самоцель.
Можно что-то предсказать, но это чисто интуитивно.
Учитель, первое - я знаю кто ты.Учитель писал(а):Что ты подразумеваешь под понятием "быть пророком"?
mimo писал(а):Учитель, первое - я знаю кто ты.
Этого мало?
Согласен. Это пол форума знают.
Второе пророчество.
Мимо, что значит - не надо меня диагностить?mimo писал(а):Учитель, и не надо меня диагностить. Я уже разучился от тебя отбиваться.
это бычное понятие.Учитель писал(а):Как ты это понимаешь сам, лично, как душа?
да, иное.mimo писал(а):Учитель, у тебя иное понятие?
да, именно Церковь и планирует волю Бога.Учитель писал(а):будущее - это то, что осознанно проецируется Волею Бога, и усилием коллектива истинной церкви на планете.
какая церковь сейчас на планете истинная, которая обсуждает то, что будет, как реальность для планеты?mimo писал(а):да, именно Церковь и планирует волю Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей