Список разделов › Прочее › Беседка
Меня тоже спрашивали на Невском, типа - где тут Невский собор?Lilu писал(а):Когда я была в Питере, меня тоже принимали за местную. Спрашивали всегда что, где и почему. Я уже не первый день была и кое в чем ориентировалась. Могла даже подсказать.
Око писал(а):институте кибернетики.
когда возвращалась с работы, доезжала до метро "Дружбы народов" (кажется на 81-м, конечная - селекция. остался ли маршрут?)
Марфа Меньшикова, тебе уже пора и свои книжки сочинять..Марфа Меньшикова писал(а):По совету Мадеры скачала приложение "Патефон" на телефон. Слушаю Быкова.
Теперь столько книжек "прочитаю"во время прогулок
Есть пара идей, чем заняться в плане графоманства. Но нет времени и волшебного пенделя. А сейчас вот еще свекровь уедет -она мне помогала, и засосет быт с головой...mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тебе уже пора и свои книжки сочинять..Марфа Меньшикова писал(а):По совету Мадеры скачала приложение "Патефон" на телефон. Слушаю Быкова.
Теперь столько книжек "прочитаю"во время прогулок
Благо, с инфраструктурой ознакомлена.. )
Ссылки нет, с телефона поиск запускаешь -приложение ПатефонСТ писал(а):Марфа Меньшикова, дай, пожалуйста, ссылку!
или..Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю так -если не делаешь -значит нет внутренней готовности, или энергии...
Марфа Меньшикова писал(а):волшебного пенделя
СТ, Марфа Меньшикова, из вас может получиться волшебный тандем, в плане книга-творчества.СТ писал(а):Марфа Меньшикова, он прям приложением? Класс.
Если нужен пендель, обращайся. У меня какая-то специализация по стимулирующим пенделям образовалась.
СТ, ну.. я не запихую, а рассказываю свои мечты.. )СТ писал(а):mimo, не запихивай людей в отношения, да не запихуем сам будешь!!!
Наверное намёк на синекожих индийских божеств.Мадера писал(а):Почему индусов?Y-ina писал(а):индусов?
и как?Autumn Lover писал(а):Ем гречку с морской капустой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей