Список разделов › Прочее › Беседка
да, это и называется - призванием.monroe писал(а):эту работу надо реально любить, чтобы её работать.
Рыбками и кормами торговать?mimo писал(а):да, это и называется - призванием.monroe писал(а):эту работу надо реально любить, чтобы её работать.
Зая, а, почему нет? Если это кому-то нравится..Зая писал(а):Рыбками и кормами торговать?
Потому что Ваши стериотипы ограничевеют толкование слова"проституция"Зая писал(а):я вообще-то про-"у кого что болит,тот о том и говорит"...у монро шубы,а у вас проституция почему-тосоль18 писал(а):Ооо стериотипы наше все
Ты тяжело живёшь, может поэтому такое жёсткое отношение к людям.Бриджит писал(а):а его выражают без меня. Все эти дамы на улицах. Вот такое у них мнение - утеплиться под норку, зато за 50 тыс.monroe писал(а):И ты не рупор России, чтобы выражать некое общественное мнение.ты хочешь чтоб я про сыры тебе рассказала в этой теме?monroe писал(а):Я тебе про сыры вопрос задала, уж в этой сфере ты знаешь как-то больше меня.
у Сироты хорошие сыры. Но не более. Чтоб стать хорошим сыроваром мало трех лет. Когда российские сыры станут как итальянские, отпадет надобность в конрабанде. В Подмосковье итальянец живет сыры делает. Он и в Италии сыры делал. И его отец тоже. Вот у него совсем другое дело, чем у Сироты
моя знакомая в Тольятти имеет сыроварню. У нее камамбер через раз получается. Говорю - ну не порть себе имидж, не делай его вообще. Это я тебя знаю и сразу в вайбер пишу, что опять у тебя дерьмо. А народ раз попробует, и пойдет покупать швейцарский. (швейцарию кстати не запрещали, лежит спокойно, сколько угодно)
зато сразу можно определить кто свой, а кто нетЗая писал(а):о на широкой публике в ходу общепринятое значение.
соль18 писал(а):зато сразу можно определить кто свой, а кто нетЗая писал(а):о на широкой публике в ходу общепринятое значение.
Одним из факторов, почему я выбрал Прагу для нашего первого (надеюсь, не последнего) зарубежного проекта - это простота открытия и ведения бизнеса для иностранцев. Фирму-ООО (по-чешски S.R.O.) можно открыть вообще без визита в Чехию! Пишешь доверенность на организацию/чувака, который обойдёт на месте пару инстанций, несколько копий, пара справок - и всё почтой в Прагу.
Вся Вацлавская площадь переполнена т.н. "фирмами-открывашками", в которых любезные экс-соотечественники сделают за тебя все нехитрые процессуальные действия, возьмут за это в районе 1000 евро с хвостом, а ты получаешь на выходе комплект учрдоков с твоим светлым именем, и счет в банке. Можно работать. Хочешь цыплят-бройлеров разводи в районе города Кладно, хочешь брикеты из опилок из Пермского края в Карловы Вары импортируй. Такая система - это не халява, это называется "открытая для инвестиций экономика".
Облегчая бумажные процедуры для иностранцев, делая ведение бизнеса прозрачным и понятным (даже мне, педагогу из Ярославля) Чехия за последние годы привлекла к себе миллиарды евро инвестиций. Собственно, мы и наш проект - классическое тому подтверждение. Представьте себе ситуацию, когда аргентинец из Буэнос-Айреса решил открыть себе ООО в ИФНС по Красноперекопскому району г. Ярославля, причём не выходя так сказать из самого Буэнос-Айреса. Ну, например, чтобы продавать красноперекопцам мраморных аргентинских бычков напрямую. Правильно, ИФНС по Красноперекопскому району г. Ярославля отгрузит аргентинцу кала на лопате ещё на стадии возникновения у того мысли. Всё просто. Это одна из причин, почему из России бабки весело и искромётно разъезжаются во всяких-разных направлениях, а в Чехию - съезжаются, всё с тех же всяких-разных направлений. В том числе, например, теперь и из Ярославля.
интересная формулировка..monroe писал(а):передовой реалий.
ну, можно поговорить просто так, начитавшись новостей.mimo писал(а):интересная формулировка..monroe писал(а):передовой реалий.
т.е. есть ещё и не очень передовые реалии..
она реально делает говноmonroe писал(а):Поэтому знакомой пишешь про то, какое говно она делает.
я в этом отношении думаю, что хорошо там где нас нет.monroe писал(а):ишет народ, как они открывались в Праге, в Парагвае - всё у них получилось и работает.
в России можно открыть ООО через интернет сейчасmonroe писал(а):Фирму-ООО (по-чешски S.R.O.) можно открыть вообще без визита в Чехию! Пишешь доверенность на организацию/чувака, который обойдёт на месте пару инстанций, несколько копий, пара справок - и всё почтой в Прагу.
она что, не ест свой сыр?Бриджит писал(а):я ей оказываю услугу, она после моих сообщений партию изымает из продажи
жителю Парагвая?Бриджит писал(а):в России можно открыть ООО через интернет сейчас
камамбер это сыр маленькими головками, он покрыт белой плесенью, весит 140-160 грамм. Если попробуешь, то уже головку не продашь.monroe писал(а):она что, не ест свой сыр?
ну вот пришла на работу раз, кусочек отрезала, с чайком употребила.
естественноmonroe писал(а):ты же тоже не в состоянии дежурить в магазине, пробуя каждую поставку её камамбера.
а сколько стоит такая головка?Бриджит писал(а):камамбер это сыр маленькими головками, он покрыт белой плесенью, весит 140-160 грамм. Если попробуешь, то уже головку не продашь.
не обязательно любить сыр,чтобы заниматься его производствомmonroe писал(а):ну вот пришла на работу раз, кусочек отрезала, с чайком употребила.
головка стоит 180-200 р, смотря сколько весит. В партии головок сколько угодно, от объема производства зависит. Сколько именно у нее, я не уточняла. Камамбер зреет 2,5 недели классический и чуть подольше стабильный. Я люблю стабильный, когда внутренность не растекается.monroe писал(а):а сколько стоит такая головка?
и сколько головок в партии, если не секрет?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 39 гостей