Список разделов › Прочее › Беседка
я стригусь за 250 рубmonroe писал(а):сижу на гречке, но на парикмахера насобираю
да мне не стричься, я седину закрашивать хожу.Aroha писал(а):я стригусь за 250 рубmonroe писал(а):сижу на гречке, но на парикмахера насобираю![]()
есть у нас такой стрижка -шоп , платишь в автомате ,потом с чеком к мастеру
две девочки оч хорошо мне делают
а прошлой зимой была в местном модном салоне , больше тыщщи отдала
такуюю хню настригли ,вся исплевалась
зато красиво там ,да ..модненько
у меня тоже на челке седые повылазилиmonroe писал(а):я седину закрашивать хожу
Aroha писал(а):на что другой ответил " так она в берете ,значит бабка .. в беретах они все ходят
I woke up like thismonroe писал(а):что у СТ на шапке написано?
СТ писал(а):I woke up like this
Бриджит писал(а):сижу и думаю, идти в бассейн к 12-00 или сидеть дома? на улице мороз, ласты в машине наверное в кол превратились.
А не отвечать нельзя?Aroha писал(а):меня достает индус
он такой прилипчивый, мне кажется у меня руки лосниться начинают ,когда я читаю его писанину
засирает мне страницу цветочками и лебедями
ноет каждый раз ,когда мы поговрим
я не хочу с ни разговаривать
послать его в жопу как то рука не поднимается : вроде ничего плохого мне не делает
может денег у него попросить : сам отвалит тогда
Это чтоб до тебя дошло, какое сокровище ты потеряла!Фея333 писал(а):писал, что женился и что у него всё хорошо..но как то агрессивно
Я индусов уже давно почти не добавляю. Большинство - прилипалы и надоеды.Aroha писал(а):меня достает индус
Autumn Lover писал(а):Я индусов уже давно почти не добавляю. Большинство - прилипалы и надоеды.
В жизни ни с кем не заговаривала первой. Все мне сами писали или пишут.Фея333 писал(а):Если девушка заговорила - то это всё, зелёный свет. Можно ехать, куда хочешь
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя