Список разделов › Прочее › Беседка
Действительно, для любимчиков не поводWOLAND писал(а):А он ответить не может
WOLAND писал(а):идите на х у й.
WOLAND, а, ты сам себя - за что посадишь в бан?WOLAND писал(а):вот я интересуюсь За что меня надо в бан?
Что я сделал?
mimo писал(а):прям так и год..WOLAND писал(а):я год отсижу
Моль17 писал(а):ЛЧ арестовали... уже неделю сидит
Не, там было что-то сложное очень. М.б. кармическое. Как магнитом с разными полюсами одновременно и притягивало, и отталкивало. Даже подрались один раз. Ну как подрались - я ему лицо расцарапала сильно, в кровь. И прекратить не могли никак это безобразие. В итоге просто все разорвали и законсервировали.WOLAND писал(а):tiss77 писал(а):WOLAND, настоящие ведьмы (от слова ведать), не выходят замуж. Она просто была слабая очень, ходила подкормиться.
А не могли бы Вы посчитать мои (31.07.75) точки пересечения с человеком (25.12.70). Это, пожалуй, единственный человек, который смог САМ загнать меня в энергетическую ловушку. Правда, при этом пострадали (энергетически) все окружающие.
Да. непростой случай.
Вы без энергетического сосуда и он без энергетического сосуда.
Интересно, как вы смогли вообще сблизиться?
Мало того, что у вас ничего общего, ... абсолютно ничего!
Вы даже расстались с улыбкой на лице и со словами: "Наконец-то всё это закончилось!" ... а через три дня уже и забыли друг про друга.
...
Встретились два чёрта!)))
...
Такого я ещё не видел! Но могу представить.что там было!?))
...
нет не представляю! что вас удерживало???
...
Ни общих интересов, ни общей работы ни общей... да в постели - полный нуль.
что вас удерживало???
...
Детей не осталось после этого?
...
хотя ... какие дети... их в принципе не должно быть.
Да никто никуда и не собирался вроде уходить.WOLAND писал(а):Вот это удача!!! )))
Марфа Меньшикова (Королева) и Tiss77 (человек без сосуда для энергии)
Вы на одном Форуме!!!
Вы в ЛОВУШКЕ и в самом её нужном раскладе!!!
Хозяином ЛОВУШКИ теоретически является Марфа Меньшикова, но Tiss77 специально и создана для того, чтоб жить именно в таких ЛОВУШКАХ!
Сам чёрт не разберёт, что может с Вами произойти!!!
Либо это будет НОВАЯ СТУПЕНЬ в развитии человечества. либо .... кому-то из Вас будет плохо от такого союза.
Но я на 60% уверен что мы на пороге величайшего за всю историю человечества - открытия!!!
...
Марфа, Tiss77.
Я не могу Вас принуждать... Решать ВАМ. что делать.
Просто такого случая больше может не быть!?
...
Лично я уже почти уверен на 90%, что всё правильно!
от Вас ничего особенного не нужно.
Просто живите, как жили. Всё за Вас сделает ЛОВУШКА.
Просто не уходите с Форума и всё!
Это моя просьба.
tiss77 писал(а):Но если мы оба без сосуда, наверное это что-то объясняет.
tiss77 писал(а):А потом оказалось, что он сразу понял, что попал в страшную ловушку и пытался защититься. А потом и меня в эту ловушку затащил. И там такое началось
Правда, очень хорошо, что хватило сил прекратить этот мрак
Моль17 писал(а):Водолей-коза
Meчтатель писал(а):Девушки, не позабудьте этому... эээ... славному жителю Казахстана прислать и ключи от своей квартиры и ПИН коды своих карточек.
Вы же уважаете пианиста?
WOLAND писал(а):срать рядом не сел!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей