Женщина и карьера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 23:33

Я вышла на работу месяц назад. Меня все устраивает -режим, зарплата, отношение людей. Да, денег не сильно много, но нормально.
Меня решили переманить в другое подразделение. Должность повыше и денег чуток побольше. Ответственности больше. Те, у кого я сейчас работаю, чтобы удержать, предлагают тоже повышение -денег еще больше, чем у другого подразделения, ответственности и гимора больше, и свободы принятия собственных решений больше. Точнее вообще полная свобода , а в другом подразделении есть прямой начальник с которым надо все обмозговывать.

Че-то я в таких непопятках, хочу ли я чего или нет, и зачем...., думаю от всего отказаться, остаться там где есть. На этой же позиции...может это глупо, не знаю...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да, на работу я вышла с трудом, оказалась не нужна и еще месяц назад меня как-то не особо брали....
Когда договорилась об этом месте, где сейчас работаю, и они пошли мне навстречу в отношении графика работы -была нереально счастлива.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• -1

Re: Женщина и карьера

#341 Человеков » Ср, 8 августа 2018, 20:17

Серг Б. писал(а):
Человеков писал(а):Женщины, распущенные в плане своего животного инстинкта доминирования, стараются брать горлом, громкой и оскорбительной интонацией.
У женщины чувств в 9 раз больше, она не всегда умеет себя контролировать, во-вторых громко и чётко говорить -всего-лишь свойство стихии земля. Это просто необходимо принять к сведению. Всего-лишь свойство стихии земля. Бросай лекции Новоселова, он с собой справиться не может, со своим аппетитом, и других людей сбивает с толку учит непонятно чему.
Мне кажется- это свойства стихии металла. Металл в голосе.
Но, ты Серёга, чем советы непрошенные давать, что мне бросать -лучше сам от баборабской прошивки избавляйся. Это никогда не поздно :approve:
Не хочешь ведь закончить жизнь использованным презервативом.
Я не баба ( и не бабораб), чтобы отмечать и обсуждать недостатки самого Новосёлова. Но отмечаю недостатки его взгляда и картины мира- они есть, конечно. Моё дело - не требовать от кого-то идеальности (её здесь нигде нет), а брать полезное и годное. Отовсюду, откуда можно :smile:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
О себе: Не мужик. А барин.

#342 Brittany » Ср, 8 августа 2018, 20:17

Человеков писал(а):Brittany,с чего взяла? До статуса жены мало кто дотягивает, чаще- это наложницы. Могущие, со временем, получить статус жены .
Да просто поинтересовалась,ты ж написал о модели, где муж "директор предприятия" с кассой,
а жена уборщица. И насчёт статуса:директора предприятия никто не вынуждал под дулом пистолета
брать в жёны уборщицу. Бачили очi, що купували.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#343 Серг Б. » Ср, 8 августа 2018, 20:17

Человеков писал(а):Вообще, слушайте Марфу, разумные дамы- у неё есть чему поучится в семейной жизни. Именно с этой целью и спрашиваю её. Что чувствую это
Для знака весы хорошим духовным наставником будет знак лев. Что такое лев? Знак лев -это супер уравновешенные весы, "реактивный самолет" с двумя или тремя реактивными двигателями. Реактивный самолет - супер уравновешенные весы. Лев сразу давит двумя лапами на две чаши весов. Автоматическая блокировка лавирования между "за" и "против", и суперуравновешивание весов.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 8 августа 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#344 Эка » Ср, 8 августа 2018, 20:18

Человеков писал(а):Вообще, слушайте Марфу, разумные дамы- у неё есть чему поучится в семейной жизни.
у каждого своя жизнь и свой опыт, свои задачи
что Марфе хорошо, для Эки смерть
и наоборот :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хотя, на самом деле, чтото из того, что Марфа пишет я беру себе на заметку
а в чем то мы с ней сходимся

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Человеков писал(а):
Серг Б. писал(а):
Человеков писал(а):Женщины, распущенные в плане своего животного инстинкта доминирования, стараются брать горлом, громкой и оскорбительной интонацией.
У женщины чувств в 9 раз больше, она не всегда умеет себя контролировать, во-вторых громко и чётко говорить -всего-лишь свойство стихии земля. Это просто необходимо принять к сведению. Всего-лишь свойство стихии земля. Бросай лекции Новоселова, он с собой справиться не может, со своим аппетитом, и других людей сбивает с толку учит непонятно чему.
Мне кажется- это свойства стихии металла. Металл в голосе.
металл в голосе это сдержанная обида, горечь, даже невыплаканные слезы
Человеков, вы сам еще тот психолог и пытаетесь всех поучать :-D :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#345 Человеков » Ср, 8 августа 2018, 20:26

Brittany, ты увидела то, что захотела
Если хочешь, что думаю я. Как правильно.
Муж- это директор предприятия
Жена- замдиректора предприятия, руководит им в отсутствие мужа
Дети- сотрудники предприятия
Женоцентричные, Педоцентричиные семьи- всегда идут к деградации.
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 8 августа 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#346 Brittany » Ср, 8 августа 2018, 20:28

Человеков писал(а):Brittany, ты увидела то, что захотела :smile:
Поскольку ты не захотел подтвердить или опровергнуть, я ничего
не увидела.
)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#347 Человеков » Ср, 8 августа 2018, 20:32

Неясно выразился, значит- написал модель выше.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#348 Серг Б. » Ср, 8 августа 2018, 20:33

Человеков писал(а):Я не баба ( и не бабораб), чтобы отмечать и обсуждать недостатки самого Новосёлова. Но отмечаю недостатки его взгляда и картины мира- они есть, конечно. Моё дело - не требовать от кого-то идеальности (её здесь нигде нет), а брать полезное и годное. Отовсюду, откуда можно
Для мужчины учитель -мужчина. Это соединение во времени, то есть более глубокое подключение, чем между мужем и женой. Ты берешь всё, от того, кого почитаешь. Автоматом перекочует та же агрессия, что и в авторе в тебя. Это уже заметно по постам. Прежде чем читать подобное, лучше поинтересоваться на предмет выполнения им элементарной духовной дисциплины. Дело твое конечно.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 8 августа 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#349 Brittany » Ср, 8 августа 2018, 20:34

Человеков писал(а):Неясно выразился, значит- написал модель выше.
))) значит, замдиректора. А не уборщица.
Brittany F
Аватара

#350 Серг Б. » Ср, 8 августа 2018, 20:36

Жена обычно главбух.
Серг Б.

#351 mimo » Ср, 8 августа 2018, 20:37

mimo писал(а):
Человеков писал(а):Почему сам СНЛ не смог воспитывать жену и т п. Потому, что сам не избавился от баборабской прошивки. Как раб может воспитывать свою госпожу? Никак. Она его воспитывает и дрессирует.
Человеков, как же СНЛ может учить чему-то других женщин?

Человеков, повторю вопрос?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#352 Человеков » Ср, 8 августа 2018, 20:41

mimo, так это не мне вопрос, а СНЛу наверное.
Если некая женщина уважает СНЛа- он ее может чему-то научить. Но, не факт, что хорошему.
Если жена (или другая женщина) его не уважает- он её воспитать не сможет. И ничему не научит. Факт.
ТАк думаю.
Канал взаимного уважения- это минимально необходимое условие для позитивного развивающего общения с кем либо вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Серг Б. писал(а):Жена обычно главбух.
это как?
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#353 mimo » Ср, 8 августа 2018, 20:45

Человеков, т.е. по вашим словам.. СНЛ может донести ДК не до каждой женщины?
Изображение
mimo
Аватара
W

#354 Серг Б. » Ср, 8 августа 2018, 20:47

Человеков писал(а):это как?
Муж добытчик, жена распределяет финансы, экономит, накапливает. И если фирма совместная, то жена обычно главбух. Оставь лучше эти дебри.

Что может расплавить обиды женщины козерожки? Могут расплавить и разогреть эмоции льва, если муж весы выбрал духовным наставником льва, тогда все будут счастливы. например, лев духовный лидер в упрощенной ведической системе -протестантской церкви.

phpBB [media]
Серг Б.

#355 Человеков » Ср, 8 августа 2018, 20:49

mimo писал(а):Человеков, т.е. по вашим словам.. СНЛ может донести ДК не до каждой женщины?
да вы просто КЭП, Паша.
Каждый может донести свои идеи и открытия ДАЛЕКО не до каждого. Представьте себе :smile:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#356 Серг Б. » Ср, 8 августа 2018, 20:50

А если жена козерожка, а муж выбрал наставником стрельца, что будет тогда? Козерог доминирует над стрельцами. Она станет невыносимым стальным голосом, так будет казаться мужу, выбравшему в качестве наставника стрельца (Олег Новоселов). Ничего личного, просто так совмещаются гороскопы. Нужен другой наставник, либо скорпион, либо лев в данном случае. (имхо)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Женщина козерожка начнет "стелиться" под мужа, если он выберет наставником духовным скорпиона. Союз сразу станет очень очень страстным и успешным. (имхо).
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 8 августа 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• -1

#357 Человеков » Ср, 8 августа 2018, 20:52

Серг Б. писал(а):жена распределяет финансы
для этого она должна лучше мужа контролировать свои чувства, и быть разумнее его. Значит- он алкоголик, наркоман, азартный игрок. Или просто тупой бабораб )))
да ещё и пургу сектантскую эту приплёл с астрологией. Бяда...
Серг Б. писал(а):Оставь лучше эти дебри
:approve: точно
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#358 mimo » Ср, 8 августа 2018, 20:55

Человеков писал(а):
mimo писал(а):Человеков, т.е. по вашим словам.. СНЛ может донести ДК не до каждой женщины?
да вы просто КЭП, Паша.
Каждый может донести свои идеи и открытия ДАЛЕКО не до каждого. Представьте себе :smile:

Человеков, и вы решили, что только вы умеете решать - кто умеет доносить к женщинам свои мысли, а кто нет?
Изображение
mimo
Аватара
W

#359 Серг Б. » Ср, 8 августа 2018, 20:55

Человеков писал(а):для этого она должна лучше мужа контролировать свои чувства, и быть разумнее его.
Разум у мужчины, ум у женщины. Так по ведам. Успокаивать чувства жены -обязанность мужа. Если муж умеет успокоить жену, тогда станет наилучшей базой для богатства семейного. Муж должен взять на себя отвественность за спокойствие жены.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Человеков писал(а):да ещё и пургу сектантскую эту приплёл с астрологией. Бяда...
Двенадцать форм эгоизма (знаки зодиака) описаны в Ведах. Читай первоисточник, лучше нет описания. Впрочем, ты сам здесь выбираешь.
Серг Б.

• -1

#360 Человеков » Ср, 8 августа 2018, 20:58

Серг Б., не будь бабой, примитивно переводящей стрелки с предмета обсуждения на свойства личности (для её уязвления и принижения)- стыдно, ей Богу. Аз категорически отрицал мужское баборабство ещё не зная и фамилии Новосёлова.
Лучше стих прочитай- он для тебя и таких же
/viewtopic.php?f=20&t=494&p=3355299#p3355299
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка