Список разделов › Прочее › Беседка
Вчера был день повышенной эмоциональности, имхо.Обитель писал(а):я так ужасно себя чувствую, не понимаю то ли страх, то ли облегчение
то ли мне стыдно перед ребенком, что я опять буду запрягать его в учебу
ночь не сплю, поплакала, полный раздрай
Да ладно Вам:) Какие лицеи и ВУЗы не заканчивай, а реальная жизнь все по местам расставит. Главное психику и здоровье в учебе сохранить.Обитель писал(а):я так ужасно себя чувствую, не понимаю то ли страх, то ли облегчение
Natish писал(а):Даша-растеряша посеяла свой крестик крестильный
Мои дети уже по 3-4 крестика потеряли, каждый. Начиная с крестильного.Natish писал(а):Даша-растеряша посеяла свой крестик крестильный
Ну вот сын у меня терял крестики чуть ли не каждые полгода. Постоянно на нем рвались цепочки.rimi писал(а):Марфа Меньшикова, у меня так совпало , что чехарда в жизни началась когда потеряла крестильный крестик.
У меня серебряный крестик, серебро окислилось, стало черным.... И на нем золотой Христос).rimi писал(а):Марфа Меньшикова, ну ничего себе.
У меня была та же проблема, теперь стала крест носить на бечевочке. У нас в храме их множество расцветок продаютМарфа Меньшикова писал(а):Постоянно на нем рвались цепочки.
Марфа Меньшикова писал(а):И на нем золотой Христос).
забыла снять с нее перед школойrimi писал(а):как же ты так?
Дейка писал(а):У меня была та же проблема, теперь стала крест носить на бечевочке. У нас в храме их множество расцветок продают
ну ничегоNatish писал(а):забыла снять с нее перед школой
У нас и от бечевочки замочек отрывался, и узлы развязывались, если без замка.Дейка писал(а):У меня была та же проблема, теперь стала крест носить на бечевочке. У нас в храме их множество расцветок продаютМарфа Меньшикова писал(а):Постоянно на нем рвались цепочки.
"Истинное образование начинается там, где кончается образование и начинается самообразование"Обитель писал(а):я так ужасно себя чувствую, не понимаю то ли страх, то ли облегчение
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, Папа_Карло и 22 гостя