Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Бриджит писал(а):мне вот не бросаются в глаза не блевки ни дерьмо
Бриджит писал(а):Meчтатель, я акцентирую внимание на положительном
Я жала на жалобу.Бриджит писал(а):Скарлетт, ты вообще наблюдаешь за мной? я постоянно редактирую Маму Розу.
А вообще если следовать правилам, то она была бы в банах постоянно
Но мы ведь люди, а не машины, не?
Почему то ты снисходительно не замечаешь, как твои подзащитные легко превращают темы в полит помойки, и не замечаешь моих замечаний по этому поводу в данной теме
Если строго следовать правилам, ты сама по 3.27 наполучала бы на форуме предов. Вчера вот Барса явно нарывалась на бан, оскорбляла Солнышко. Никто не нажал жалобу, хотя я наблюдала, что тему читают многие, в том числе оппоненты Солнышко
Meчтатель, сам отвали, вообще не трогай меня
Скарлетт писал(а):Видимо, правила жизни украинского захолустья, где принято нарушать законы, потому что кум-брат-сват в ментуре прикроет , тебе ближе, чем правила жизни цивилизованного общества.
Да . И ещё вопрос в том как люди взаимодействуют с темой политики . Характер здешних политических тем выявил что часть людей застряла в этих конфликтах и разборки ведутся уже ради разборок . Там не пытаются использовать эти темы для научения себя, например, проходить конфликты , входить в них и выходить из них, научиться выводить конфликт в другую плоскость восприятия. Люди просто стремятся разрушить друг друга, разрушая себя. А ведь эти темы просто козырное место для работы с самим собой.oldsatana писал(а):речь там вообще шла не о том, что "политики слишком много на форуме", а о том, что она стала критерием, принципом работы форума.
Насчет Розы, кстати.Скарлетт писал(а):С Розой. Я ей выносила пред, там был гнев. Сейчас она знает, что Солнышко ее не трогает, и ей хорошо. Ты знаешь, что ее не трогает Солнышко, и ваша сраная "командность" и "модераторская этика" не позволяют тебе что-то сделать - хоть ты видишь.
.
Это можно и без модераторов делать....Pola писал(а):Не думаю что модератор обязан вести куда-то людей , но открыть тему с беспристрастным анализом косяков в полит темах им стоило бы попробовать, не смотря на то что куда эта тема вырулит скорее всего очевидно. )
Да никто не собирается делать никакой анализ. Чего как маленькие.Ярогор писал(а):Это можно и без модераторов делать....Pola писал(а):Не думаю что модератор обязан вести куда-то людей , но открыть тему с беспристрастным анализом косяков в полит темах им стоило бы попробовать, не смотря на то что куда эта тема вырулит скорее всего очевидно. )
Достаточно хотя бы осознать "автору темы", что если его тема - это сплошной перепост того, что кто-то где-то что-то сказанул, написал, наютубил, причем отфильтрованное строго по личным предпочтениям - то грош цена таким темам... Тем более, если там появляются такие же перепосты, но прямо противоположные "линии партии предпочтений автора темы". Вот тут бы автору темы просто задуматься - а в чем причина наличия этих противоположностей? и сделать выводы - ан нет! надо свою ТЗ утвердить еще большим перепостом![]()
Вот и получается срач....
а кто в беседку-то политику приносит?Скарлетт писал(а):очень грязный форум, и беседка, и политотдел.
Разбросаны оскорбления, обосрано, облевано,
вот и не ходите туда, нет там той энергии, котора вам жизнь украсит, дайте спокойно общаться по сабжу, наконецОльга Прохорова писал(а):туда ( в политтемы ) люди приходят просто надоить энергии.
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет Розы, кстати
Бриджит писал(а):Несколько дней назад 3 человека НАМЕРЕННО провоцировали Эпсилона. Двое из них постоянно напоминают, что форум стал не тот...
Они вызывали его на оскорбления, они ждали, что он сорвется
И после этого не надо мне сказок про ваш нектар и про плевки остальных. Понятно? Вы трое прекрасно понимаете, о ком я говорю.
Бревна то из глаз вытащите
боже,какая феноменальная память у женщиныМарфа Меньшикова писал(а):Хотя даже на форуме знакомств, как она писала, ее банили за слово "член"
У вас потребность что-ли непреодолимая хамить?Мама Роза писал(а):интеллигенция наша сраная,
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Насчет Розы, кстати
Марфе можно только позавидовать : многодетная мамаша и столько времени свободного ,чтобы бдить за мной
и стока букв писать
может тебе еще одного родить ?
а то как не посмотришь всё на форуме торчишь
и уважаемые модераторы : предьте и баньте меня за маты
как ты достала уже со своими поучениямиМарфа Меньшикова писал(а):Это и есть понижение общего уровня
волнуешься это ты , милаяМарфа Меньшикова писал(а):запретят тебя. не волнуйся.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей