Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Причины ухода с форума

#341 oldsatana » Вт, 11 апреля 2017, 8:43

Бриджит писал(а):мне вот не бросаются в глаза не блевки ни дерьмо
Бриджит писал(а):Meчтатель, я акцентирую внимание на положительном
:-D Это говорит чел, который превратил тему в склоки и перечисление кто кому что сказал в какой теме, а кто в другой теме, а эта сделала то, а та - другое, а у третьей и вовсе сиськи обвисают....
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#342 Malvina » Вт, 11 апреля 2017, 8:44

Бриджит писал(а):Скарлетт, ты вообще наблюдаешь за мной? я постоянно редактирую Маму Розу.
А вообще если следовать правилам, то она была бы в банах постоянно
Но мы ведь люди, а не машины, не?
Почему то ты снисходительно не замечаешь, как твои подзащитные легко превращают темы в полит помойки, и не замечаешь моих замечаний по этому поводу в данной теме
Если строго следовать правилам, ты сама по 3.27 наполучала бы на форуме предов. Вчера вот Барса явно нарывалась на бан, оскорбляла Солнышко. Никто не нажал жалобу, хотя я наблюдала, что тему читают многие, в том числе оппоненты Солнышко

Meчтатель, сам отвали, вообще не трогай меня
Я жала на жалобу.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#343 rimi » Вт, 11 апреля 2017, 9:00

Скарлетт писал(а):Видимо, правила жизни украинского захолустья, где принято нарушать законы, потому что кум-брат-сват в ментуре прикроет , тебе ближе, чем правила жизни цивилизованного общества.

столичным -та конечно виднее. :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Бриджит, вряд ли ты убедишь людей , которые настроены только на свою точку зрения.
rimi

• 4

#344 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 9:02

oldsatana, тут один оппозиционер в Росиии про прошедшие митинги скорби написал, что ему стыдно за Петербург и горите в аду уроды.
разумеется, к нему в твит прибежали доброжелатели и сказали ему все, что они о нем думают.
после этого он застонал: в стране атмосфера ненависти!
вот вы все даже не замечаете, что действуете ровно как он. Уроды и в аду это для него не ненависть, это нектар. А ответка всегда ненависть
Malvina, возможно, я потом уже ушла из темы
Бриджит

• 1

#345 Pola » Вт, 11 апреля 2017, 9:16

oldsatana писал(а):речь там вообще шла не о том, что "политики слишком много на форуме", а о том, что она стала критерием, принципом работы форума.
Да . И ещё вопрос в том как люди взаимодействуют с темой политики . Характер здешних политических тем выявил что часть людей застряла в этих конфликтах и разборки ведутся уже ради разборок . Там не пытаются использовать эти темы для научения себя, например, проходить конфликты , входить в них и выходить из них, научиться выводить конфликт в другую плоскость восприятия. Люди просто стремятся разрушить друг друга, разрушая себя. А ведь эти темы просто козырное место для работы с самим собой.

В медицине есть такое понятие - лечение по симптоматике , то есть - потекли сопли значит купируются сопли, заболело горло срочно снимается боль и отёк с горла , не пытаясь лечится само заболевание, снимается только симптом. С полит. темами так же надо было, кагда стало очевидно что люди там просто увязли , надо было закрывать. Оставшись здесь , у людей была бы возможность плавно войти в политику и мудрее себя вести там.
Я против запретов, но тут сделала бы исключение. Сейчас уже , наверное , поздно. Хотя, думаю что многие ушедшие всё равно почитывают этот форум. Если что-то изменится возможно, кто-то из них и вернётся.

Не думаю что модератор обязан вести куда-то людей , но открыть тему с беспристрастным анализом косяков в полит темах им стоило бы попробовать, не смотря на то что куда эта тема вырулит скорее всего очевидно. )
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

• 3

#346 Марфа_М » Вт, 11 апреля 2017, 9:20

Скарлетт писал(а):С Розой. Я ей выносила пред, там был гнев. Сейчас она знает, что Солнышко ее не трогает, и ей хорошо. Ты знаешь, что ее не трогает Солнышко, и ваша сраная "командность" и "модераторская этика" не позволяют тебе что-то сделать - хоть ты видишь.
.
Насчет Розы, кстати.
Я наблюдаю какое-то болезненное под нее проседание. Здоровой реакции у модератория на нее точно нет.
Бриджит проглатывает хамство и маты, и даже как-то под него стелит, типо, "ну это такой стиль"....
Другие вообще просто полный игнор -то ли бояться, что это такая крутая пацанка и(как я ее тут назвала) всех застрощала.
То ли такая неземная дружба, что пылинки сдувают с Розы. Соответственно у Розы мат, и это норма.
Хотя даже на форуме знакомств, как она писала, ее банили за слово "член". И человек прекрасно понимает, что разрешено, а что нет. Ну вот у нее такая поза.... И все молчат.

Нормой стал периодически мат и у Феи, еще у кого-то проскальзывает. А, Натиш.
Это и есть понижение общего уровня. То есть заходишь, читаешь, молча уходишь. Я иногда жду жалобы, иногда нет -потому что все больше как-то пофик. Ну матеряться девочки в инете от своих проблем -так кому от этого хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Бриджит, Роза нормально себя вела еще года три назад, и ни в каких банах не сидела, максимум пред.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#347 Марфа_М » Вт, 11 апреля 2017, 9:25

Meчтатель, у тебя же нет интересов на этом форуме -что пристал к Бриджит?
Там еще есть 5 модераторов, их вообще не видно в беседах по качеству форума.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#348 Марфа_М » Вт, 11 апреля 2017, 9:29

По полит темам у меня предложение -убрать раздел из списка тех, которые показываются на форуме как -"три темы последние посещаемые". Сделать как личные форумы -они в список посещаемых не попадают.

Уйдет как минимум такой акцент с политики.
Тут есть пользователи, которые только ради политики и ходят -пусть в ней сидят, но акцент убрать на самом форуме.
Марфа_М F
Аватара

#349 Ярогор » Вт, 11 апреля 2017, 9:33

Pola писал(а):Не думаю что модератор обязан вести куда-то людей , но открыть тему с беспристрастным анализом косяков в полит темах им стоило бы попробовать, не смотря на то что куда эта тема вырулит скорее всего очевидно. )
Это можно и без модераторов делать....
Достаточно хотя бы осознать "автору темы", что если его тема - это сплошной перепост того, что кто-то где-то что-то сказанул, написал, наютубил, причем отфильтрованное строго по личным предпочтениям - то грош цена таким темам... Тем более, если там появляются такие же перепосты, но прямо противоположные "линии партии предпочтений автора темы". Вот тут бы автору темы просто задуматься - а в чем причина наличия этих противоположностей? и сделать выводы - ан нет! надо свою ТЗ утвердить еще большим перепостом :-D
Вот и получается срач....
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#350 Ольга Прохорова » Вт, 11 апреля 2017, 9:35

Имхо, туда ( в политтемы ) люди приходят просто надоить энергии. Ради этого там эти безсмысленные склоки, переливания из пустого в порожнее и многолетние агрессивные заседания. Люди просекли, что это такой изи-вариант вампиризма и теперь туда ходят, как на работу. Они уже жить без скандалов политических не смогут, где еще столько энергии халявной на постоянной основе отхватят. А все лозунги и идеологии - прикрытие и отмазка. По-началу да, может и была борьба идеологий, а сейчас там остались только халявщики напокушать дармовой энергии. Невампиры в этом цирке не учавствуют, ибо осознали его безсмысленность и деструктивность.Такая моя имха. Кто-то осознанно это делает, кто-то чисто на инстинктах тянется.
Поэтому им и не нужна эзотерика здесь. Она будет мешать их трапезе, отвлекать внимание доноров. Самерсет же прямо говорит, что эзотерика себя изжила, нафик-нафик, политика - наше все. И для него так и есть. Эзотерические темы - досадное недоразумение и помеха. Просто Самерсет непосредственный и прямой - высказал это вслух, а кто-то похитрее - молчит или типа сокрушается об отсутствии эзо-контента.
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 11 апреля 2017, 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#351 Марфа_М » Вт, 11 апреля 2017, 9:40

Ярогор писал(а):
Pola писал(а):Не думаю что модератор обязан вести куда-то людей , но открыть тему с беспристрастным анализом косяков в полит темах им стоило бы попробовать, не смотря на то что куда эта тема вырулит скорее всего очевидно. )
Это можно и без модераторов делать....
Достаточно хотя бы осознать "автору темы", что если его тема - это сплошной перепост того, что кто-то где-то что-то сказанул, написал, наютубил, причем отфильтрованное строго по личным предпочтениям - то грош цена таким темам... Тем более, если там появляются такие же перепосты, но прямо противоположные "линии партии предпочтений автора темы". Вот тут бы автору темы просто задуматься - а в чем причина наличия этих противоположностей? и сделать выводы - ан нет! надо свою ТЗ утвердить еще большим перепостом :-D
Вот и получается срач....
Да никто не собирается делать никакой анализ. Чего как маленькие.
Оставьте вы девочек в покое, пусть постят свои новости, может в этом смысл жизни.
Откройте свою тему и постите другие новости.

Грош цена, не грош цена, тут 90 процентов тем не содержат какие-то мыслей, стоящих денег.
Люди приходят в политтемы проживать свой невроз и находить поддержку, либо наоборот, с кем-то рубануться и сбросить напряжение. какой еще анализ вы от них ждете?
Марфа_М F
Аватара

• 2

#352 Natish » Вт, 11 апреля 2017, 9:44

Скарлетт писал(а):очень грязный форум, и беседка, и политотдел.
Разбросаны оскорбления, обосрано, облевано,
а кто в беседку-то политику приносит? :ugu:
Даже в этой теме Энмеркар начал строить свою полит-трибуну, но ты то увидела только некое быдло, остальные при любых раскладах всегда в белом :pardon:
А так-то да, модеры во всем виноваты, они вам в детстве ничего не сумели внести доброе, светлое, вечное :ugu:
У Мечтателя всегда оскорбления ниже плинтуса, но он ведь в вашей тусовке что-то вроде гения, трогать низя, без его плевков тоска на форуме..и далее по списку..С Ярогором вообще ни о чем нельзя поговорить, даже кратко, начинает развозить непоймичо, и по каждому непоймичо требует отдельную тему, чтобы разобраться в его же терминологии :-D . В оскорбительных нападках на собеседников тоже намбер ван :ugu:
Элиза и ты уже прочно сели на конек быдла, и остальное просто не волнует, хотя речевые обороты у обоих так же изобилуют пролетарскими словесами...
Я конечно понимаю, что вы каким-то волшебным образом себя отнесли к элитам, вам теперь все можно, остальные только воздух портят...Но не стоит забывать, что ваша элитарность только в вашей реальности, у других людей все немножко по другому :-D
Natish

#353 Natish » Вт, 11 апреля 2017, 9:45

Ольга Прохорова писал(а):туда ( в политтемы ) люди приходят просто надоить энергии.
вот и не ходите туда, нет там той энергии, котора вам жизнь украсит, дайте спокойно общаться по сабжу, наконец :ugu:
Natish

• -1

#354 Мама Роза » Вт, 11 апреля 2017, 9:48

Марфа Меньшикова писал(а):Насчет Розы, кстати

Марфе можно только позавидовать : многодетная мамаша и столько времени свободного ,чтобы бдить за мной
и стока букв писать

может тебе еще одного родить ?
а то как не посмотришь всё на форуме торчишь

и уважаемые модераторы : предьте и баньте меня за маты

а то Скарля , интеллигенция наша сраная, плохо спит
отливы ,приливы мучают женщину, что правила деревенщина какая то не блюдет
Мама Роза

#355 КарданныйВал » Вт, 11 апреля 2017, 9:49

мне кажется если смотреть не в текучке а в макро на ситуацию, то даже отвязанный форум реагирует на энергетику СНЛ. То есть здешнее состояние на сколько то процентов его состояние. Ругани и легкости в оскорблениях много - это старческое поведение, когда на добродушие нет сил, а раздражительность накопилось. Так старики ворчат на.. на всё.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#356 Dejаneiroff » Вт, 11 апреля 2017, 9:50

Бриджит писал(а):Несколько дней назад 3 человека НАМЕРЕННО провоцировали Эпсилона. Двое из них постоянно напоминают, что форум стал не тот...
Они вызывали его на оскорбления, они ждали, что он сорвется
И после этого не надо мне сказок про ваш нектар и про плевки остальных. Понятно? Вы трое прекрасно понимаете, о ком я говорю.
Бревна то из глаз вытащите

олдстатана создает тему с вопросом. нормальная тема. нормальный вопрос... отчасти по тематике форума....
но нет же, в теме появляется сладкая парочка Эпси с Лотосом и начинают привычно поливать окружающих дерьмом со своими "искренними" высказываниями о качествах автора темы , его увлечений, вкусов..
ну как всегда, то о чем вы знаете, на что не обращаете внимания......

при этом Эпсилону стало мало и он создал тут же еще две "профильные" темы якобы об антихристе итп, но все было в его тренде - глумеж и поношения отдельной личности, её мировоззрения итп..... да, и я решил порезвится в этой теме, просто размещая ролики.
и тут вы ЗАМЕТИЛИ....
тут вся ваша, вечно ничего не замечающая компашка, тут же собралась с визгами о том как я этими роликами провоцирую Эпсилона))))
смешно иногда наблюдать за вашей объективностью)
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 11 апреля 2017, 9:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#357 Мама Роза » Вт, 11 апреля 2017, 9:50

Марфа Меньшикова писал(а):Хотя даже на форуме знакомств, как она писала, ее банили за слово "член"
боже,какая феноменальная память у женщины
даже я об этом забыла
Мама Роза

• 2

#358 Pola » Вт, 11 апреля 2017, 9:50

Мама Роза писал(а):интеллигенция наша сраная,
У вас потребность что-ли непреодолимая хамить?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

#359 Марфа_М » Вт, 11 апреля 2017, 9:51

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет Розы, кстати

Марфе можно только позавидовать : многодетная мамаша и столько времени свободного ,чтобы бдить за мной
и стока букв писать

может тебе еще одного родить ?
а то как не посмотришь всё на форуме торчишь

и уважаемые модераторы : предьте и баньте меня за маты

Мама Роза, запретят тебя. не волнуйся.
Борзеть будешь с соседками по лестничной клетке.
Нашлась звезда местного разлива.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#360 Мама Роза » Вт, 11 апреля 2017, 9:53

Марфа Меньшикова писал(а):Это и есть понижение общего уровня
как ты достала уже со своими поучениями
воспитывай детишек своих ,раз наплодила

что ты вечно лезешь к чужим людям с нравоучениями
перфектная ты наша
безупречная Марфа

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):запретят тебя. не волнуйся.
волнуешься это ты , милая
мне всё равно

есть чем заняться в отличии от тебя
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка