Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно человек в шоке, в состоянии аффекта, как минимум. Это штопор!Анже-Лика писал(а):да, уже разбанили в тот же день. А он все не идет...
Да не какой, как там Скандинавия?Иоганн_Кепплер писал(а):Какой копии?
Иоганн_Кепплер писал(а):Анже-Лика,
Прощай................................
korpet писал(а):Солнечный свет превращается в радугу, так и наш форум превращается в радугу цветов от света Всевышнего. Есть ярко выраженные цвета - красный, зеленый есть менее выраженные, полутона - все они части единой радуги, без любого из них она уже не настоящая. Только эгоизм может заставить один элемент лишить целостности общего. Хотя нет мира без наблюдающего, как и нет гармонии и настоящности - значит это все просто зависимость, скверна ума. Но кто нам укажет на это?
Дык рождество стырил.tatpit писал(а):А сам Гринч где? Издеваются тут дружно
Мама Роза писал(а):Анже-Лика, вы такая дура
это ваши личные проблемы : чего вам хочетсяАнже-Лика писал(а):и мне хочется, чтобы все были в хорошем расположении и общались на форуме
Лет через двести будешь такой же как ониАнже-Лика писал(а):Дура не дура, я к людям привыкаю и мне хочется, чтобы все были в хорошем расположении и общались на форуме. Такой хороший приятельский круг общения. Но тут постоянные какие-то разборки и трагикомедии, хлопанье дверью или баны. Меня это не забавляет, я неравнодушная дура.
Мамо , странно почему у тебя такая реакция , на вполне логичное пожелание ,.Мама Роза писал(а):это ваши личные проблемы : чего вам хочетсяАнже-Лика писал(а):и мне хочется, чтобы все были в хорошем расположении и общались на форуме
ваши интересы никто не нанимался обслуживать
cлушайте,если вы желаете,что бы вас только в макушку пряничную целовали9999 писал(а):ты тоже среагирушь "в штыки",.
Не ,не желаю )) , но и не желаю чей то негатив в свой адрес , потому что , потому что у другого нет настроения допустим или он по природе такой, в таких случаях , я попросту отхожу в сторонуМама Роза писал(а):cлушайте,если вы желаете,что бы вас только в макушку пряничную целовали9999 писал(а):ты тоже среагирушь "в штыки",.
может вам пойти зеленые книжки почитать ?
идеалист вы, батенька9999 писал(а):но и не желаю чей то негатив в свой адрес
tatpit писал(а):Лет через двести будешь такой же как они
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей