Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Папа_Карло, не, такую бы ты не полез
всё перечисленное напоминает по незаметности рояль в кустахСергей Б писал(а):начнутся комплименты и пламенные речи. поцелуи в губки. и прямое предложение, а может намек. Я обычно прямо в лоб предлагю.monroe писал(а):незаметно - это как? стесняюсь спросить
вы либо стебётесь, либо мало видели в жизни)) бывают такие пары в русских селеньяхПапа_Карло писал(а):Добавлено Вс, 29 января 2017, 17:20:Samersen писал(а):Папа_Карло, не, такую бы ты не полез
я чето вспомнил, как лазил по деревьям...
Папа_Карло писал(а):Анже-Лика,
СНЛ, как то говорил,
1. Любовь без взаимности не бывает.
2. Женщина допускает до себя, когда он переводит своё желание с нижних этажей в верхние.(когда о будущей семье речь идет)
мне кажется, что мущины, которые ищут отношений, имеют их - они смотрят на мир реально.Анже-Лика писал(а):monroe, думаю, что тут правильнее было бы задать вопрос: "Ты смог бы столько выпить?"
Вообще, тоже много насмотрелась чего, мужчины не очень-то притязательны в большинстве своем...
Фьиук писал(а):Вам нужно посмотреть вот этот паблик
Вот и я с такой мыслью смотрела этот паблик, когда на него наткнулась. И смех, и грех.Бриджит писал(а):прости меня Господи
Ну там много такого - странных действий и странных фото, особенно всяких коллажей, фотошопа.Бриджит писал(а):зачем они это делают?
Вот близняшка Новодворской к нам пожаловала)iliapipetkin писал(а):monroe, слушай, а что у старушки Бабылеры могло быть с личным?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей