Всем добрый вечер)
Если исходить из того, что внешняя красота и внутренний шарм -это энергия( СНЛ говорил лб этом), даже избыток энергии- то хочу спросить
Фьиук-
вы РЕАЛЬНО настолько высокоэнергетически обеспеченный человек- что вам хватает на семью, творчество-или хобби- рисование,повседневные дела, зарабатывание денег, постоянную заботу о здоровье и остается на то, чтобы окружающие считали вас "вишенкой на торте"? Вы реально считаете себя настолько уникалньой, что полагаете неотразимой априори для чужих людей? Или вы не социальное существо и древние законы общества на вас не распространяются? Тогда почему пишете в пером посте-ЛЕНЬ красится? Слово "лень"- не употребляется в таких состояниях.
Согласна с
Солнечным лучиком- здорово сказать- я прекрасна во всех отношениях
-но в 90% это самовнушение.Остальные 10; это отношения с УЖЕ любимыми и бликими. Вы не прекрасны))) Вы как все)))), но еще и чуть более высокодуховны, по-видимому.
Андрю ответил за всех мужиков- где они, мужики- вертят вашу духовность
В повседневке не высокодуховность важна- а наоборот, самые что ни наесть земные эмоции
Девченки не красятся, потому-что не хватает на все времени и сил с возрастом....Выбирают, что главнее.
Вы, вообще, в курсе- сколько надо энергии на то, чтобы быть здоровой и красивой
и богатой росле 45, причем с хорошей генетикой? Или считаете, что окружающим не нравятся здоровые и красивые ?Или вы здоровы без физической активности, продуманного питания и медпомощи в лице массажей, пиявок, , и проч.Тогда либо молоды или опять заблуждаетесь)
Сдается мне, что у вас гордыня до небес и там же самооценка)))
ПЫСЫ. И не надо примеров. За себя ответьте,плиз.