Список разделов › Прочее › Беседка
Так проще жить гораздоБриджит писал(а):у нас одной работнице 53. Судя по всему мужиков у нее много, но нет постоянного.Мама Роза писал(а):cмотрят как ущербную
"ооо, тебе 40 и нет мужика ?? как ты вообще живешь то "
Выглядит на 43 без преувеличения, одевается крайне раскованно, уж ты с монро точно бы попадали, это вам не мои декольте с болеро для завлечения партнеров. Там джинсовые мини юбки, прикрывающие большую попу. Декольте это у нее вообще униформа
Детей нет, мужа как я поняла не было никогда. Дома кошка,собака,попугай - как полагается, набор одинокой женщины.На сайте знакомств общается исключительно с мужчинами младше себя лет на 10-15.
Но она какая то добрая при всем этом. Пышет оптимизмом. Нет у нее в глазах тоски. И все подколы от нее отлетают. Замужние тетки в офисе против нее затравленные какие то и несчастные.
я аж 2 раза прочитала.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, у тебя умерла мама?
Извини, не знала.
Будет одиноко - приезжай ко мне. Тут недалеко. Может на старости лет будем вместе жить.
Enmerkar писал(а):Но если ты "должен", то это.... это как проклятье.
Мама Роза писал(а):можно подумать ,что в будучи в браке все прямо счастливые до жопы
У каждого свое "проще". Не факт, что все кто думают, что так проще жить, вытянули бы такую жизнь.Марфа Меньшикова писал(а):Так проще жить гораздо
Ну я вот жизнь с мужем вытягиваю может только потому, что поверила в Бога, и во всем этом есть какой-то сакральный смысл воспитания моей души.Бриджит писал(а):У каждого свое "проще". Не факт, что все кто думают, что так проще жить, вытянули бы такую жизнь.Марфа Меньшикова писал(а):Так проще жить гораздо
знаю я одну историюБриджит писал(а):У мамы с товарками шок от жизненной несправедливости: мало того, что за нее дома теперь кто то убирается и еду ей покупает, да еще и стакан воды есть кому подать.
Папа_Карло писал(а):Меня всегда удивляло то, что вместо радости совместного бытия двух, разных систем и совместного преодоления жизненных коллизий для самореализации, некоторые умудряются превратить жизнь в проклятие долженствования.
Мама Роза писал(а):мало кому удается легкость бытия сохранить будучи в паре
со временем партнерства в бремя превращается
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, ну ,в паре
не в терминах дело
сперва радостно , легко и интересно
потом : тухляк и мрак
и ничего живут
дети ,ипотека, обязанности ,долг совести ,чувство вины
интересный вопрос...Ева2015 писал(а):Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? или есть другие варианты?
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, да какая разница ,что было сначала
важно во что потом это люди ,живущие вместе ,превращают
Папа_Карло писал(а):Что было изначально заложено, в то и превращают. Со временем это проявляется.
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей