Список разделов › Прочее › Беседка
вот так, наши надежды были раздавленыY-ina писал(а):живьем и в тетеньку.
Так что поздравлять не с чем.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ольга, это не мое, я никогда специально не притворяюсь. И не умею.ольга ок писал(а):да да, над артистичностью, матушка, вам еще работать и работать
что вы нашли реальную любовь/вторую половинку, что там у вас в понимании земного между М и Ж может быть )))Y-ina писал(а):ольга ок, а какие у вас были надежды?
Ну у любой медали 2 стороны: не прямая как бревно, а честная и смелаяМарфа Меньшикова писал(а):Ольга, это не мое, я никогда специально не притворяюсь. И не умею.ольга ок писал(а):да да, над артистичностью, матушка, вам еще работать и работать
Прямая как бревно практически))
Единственное - научилась с годами молчать по-больше.
Или как это точнее - промолчать, где можно было бы сказать. Вот так, как-то.
я пока не искала.ольга ок писал(а):что вы нашли реальную любовь
Поверте, это далеко не самый плохой вариантY-ina писал(а):живьем и в тетеньку.
Так что поздравлять не с чем.
Как то вы безответственно подошли к делу)))ольга ок писал(а):Ой не знаюjoinus писал(а):ольга ок, ну а что с влюблённостью? Как дела обстоят?
За 2 дня мне человека 4 глазки строили... но я как то не решилась на взаимность
Подозреваю, у вас тоже есть такая черта - зажать в коридоре и все выяснить.ольга ок писал(а):Ну у любой медали 2 стороны: не прямая как бревно, а честная и смелая
найти - понятие условное, она вполне может и сама нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждутY-ina писал(а):я пока не искала.ольга ок писал(а):что вы нашли реальную любовь
я тоже не придумала, где.
И работы много.
так если до 12 спать....проспишь всех жениховY-ina писал(а):И работы много.
у меня такого еще не было. Обычно по заказу.ольга ок писал(а):найти - понятие условное, она вполне может и сама нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждут
а может наоборот?joinus писал(а):Как то вы безответственно подошли к делу)))
Ну конечноольга ок писал(а):а может наоборот?joinus писал(а):Как то вы безответственно подошли к делу)))
у меня обычно в 12 иди 11 уже урок. Сплю я уже на уроке.Марфа Меньшикова писал(а):так если до 12 спать....проспишь всех женихов
ольга ок писал(а):joinus писал(а):
Как то вы безответственно подошли к делу)))
а может наоборот?
есть, но я не считаю это недостатком, хотя и стараюсь себя вести в соответствии с принятыми нормами поведения.Марфа Меньшикова писал(а):одозреваю, у вас тоже есть такая черта - зажать в коридоре и все выяснить.
Либо вывалить кому-нить на голову правду-матку без остатка.
может в этом и проблема, заказ делаете, а что сами хотите и не знаете ....Y-ina писал(а):у меня такого еще не было. Обычно по заказу.ольга ок писал(а):найти - понятие условное, она вполне может и сама нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждут
ну вот видите, у нас уже связь на тонких планахjoinus писал(а):Ну конечноольга ок писал(а):а может наоборот?joinus писал(а):Как то вы безответственно подошли к делу)))
Я вот даже не сомневалась, что вы что то в этом духе ответите)))
почему? у меня все нормально, варианты симпатичные.ольга ок писал(а):может в этом и проблема, заказ делаете, а что сами хотите и не знаете ....
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей