Список разделов › Прочее › Беседка
Лена_ писал(а):Марианна, у меня когда удачно слетел жёсткий диск и пропали пароли и почта, а это совпало с Великим постом.....
Есть такая народная поговорка: " Хороша ложка к обеду".Лена_ писал(а):Но отдохнуть нужно. Скоро и Апостольський пост.
Вне интернета так же никому ничего про религию доказывать не надо.Марфа Меньшикова писал(а):А по религиозным вопросам ничего никому доказывать не нужно.
Вообщем можно никому ничего не доказывать в интернете.
странно читать такое от Марфы Меньшиковой.Марфа Меньшикова писал(а): Может так и надо? меньше привязанности к миру и всему происходящему.
какую же эмоцию мне это напоминает??Марфа Меньшикова писал(а):
Я вот предположим во что-то не верила, а она - а я верю, а я оптимист.
И в итоге - я здесь пишу, а она решила уйти.
социум это самое главное?Марфа Меньшикова писал(а): Поэтому приобретение здорового пофигизма - необходимое условие выживания человека в социуме.
Я б сказала не пофигизма, а преодоление своих...страстей.Марфа Меньшикова писал(а):
Поэтому приобретение здорового пофигизма - необходимое условие выживания человека в социуме.
когда у меня возникает ситуация -плюнь и пройди мимо,то всплывают строки:Brittany писал(а):Я б сказала не пофигизма, а преодоление своих...страстей.Марфа Меньшикова писал(а):
Поэтому приобретение здорового пофигизма - необходимое условие выживания человека в социуме.
Не знаю, кто что будет отражать. И думать не могу, и не хочу ни о чем думать.ilga писал(а):Социум не будет ли отражать и реагировать на то что внутри? нее?
ну, нельзя рассчитывать на то, что если интересно тебе, то это должно быть интересно другим.Марфа Меньшикова писал(а):так стремился тут ..... сделать интересно.
Писали туда, действительно, единицы, но читали многие.Элиза писал(а):Я тоже помню, что мне захотелось делиться своими интересами, даже подфорум создала. В конце концов, поняла, что многое интересно только мне.
Вот лучше б тебе здесь остановиться и не развивать эту тематику дальше.Элиза писал(а):Мне кажется, что Марианне надоело слушать здесь о бездуховных "гейропейцах" и остальных гадостях о людях, рядом с которыми она живёт (она кстати уже хотела не так давно из-за этого уходить). Которые, кстати, несмотря на свою бездуховность и загнивание
Марфа Меньшикова писал(а):Чет мне так тяжело что она ушла.
По ком плачут эти форумские колокола -они плачут по себе ))Солнышко писал(а):ни за кем так сердце не щемило из прощавшихся,как за Марьяной...
почему? Марианна сама об этом писала, могу даже поискать это её сообщение.Brittany писал(а):Вот лучше б тебе здесь остановиться и не развивать эту тематику дальше.
Не. Просто хочется чтобы и его так провожали и о нем так тосковали и сожалели, а не то что: ушла и пофиг и никто не заметил. А так напишешь: а я тоже ухожу- и вдруг кто всплакнет?! Ну хоть кто нибудь?! Может я кому то нужен ?!monroe писал(а):как всё таки сильна в фдкашниках тяга к саморазрушению, к разрушению вобще.
нет возможности умереть вживую, так хоть на форуме.
невозможно на форуме, ну хоть поговорить "вот и меня скоро не будет с вами".
было бы странно , если бы я с точки зрения физики объясняла различия в детях учителю сольфеджио.Y-ina писал(а):это хорошо, что вы в ваших детях видите музыку, но другие еще могут видеть музыку, похожую на вашу.L@risa писал(а):Как Вам объяснить.... нот семь, а мелодий несчетное количество.
Какой наив. Торжественные проводы всегда у шутов и злодеев,тому есть объяснения.А людей скромных и исполнительных используют,а потом отшвыривают в сторону,как писал плохой и циничный Ремарк ))dzadzen писал(а):А так -какой есть, такие и проводы)
Кто их тех,кто хоть чего нибудь стоил в литературе или где угодно,невротиком не был))monroe писал(а):был невротик.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей