Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Может ли мужчина любить женщину, не испытывая к ней сексуального влечения (речь не о сестрах, мамах, а о потенциальной любовнице, жене)?
Анже-Лика, друзья-приятели рассказывали,что можно любить однуАнже-Лика писал(а):Вот, допустим, любимая женщина и Вы четко понимаете, что даже, если секса у Вас с ней не будет, Вы ее будете любить и любовь не потеряет, а только приобретет?
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, предполагая вашу ситуацию... Ж хочет/должна войти в положение М... понимая его потребности... если любит конечно
Так зачем ,все эти заморочки?Анже-Лика писал(а):Ева2015 писал(а):Анже-Лика, предполагая вашу ситуацию... Ж хочет/должна войти в положение М... понимая его потребности... если любит конечно
Нельзя еще и даже не в этом дело, не хочется совсем...
Это нормально и абсолютно естественно. Всему своё время.Анже-Лика писал(а):Нельзя еще и даже не в этом дело, не хочется совсем...
Анже-Лика, М и Ж устроены по-разному.Анже-Лика писал(а):Ева2015, Brittany,да, девочки, это все понятно. Я почему вопросы такие задаю, потому что мне в такие периоды жизни кажется, что меня любят только за секс, а как секса нет, так пытаются развести на него, если его нет продолжительное время, то шантаж начинается, если долго нет, то рычание уже.
Вот, я и думаю, а любят ли меня? Я годами без секса могу и ничего, нормальненько и если люблю мужчину, то и буду любить, даже зная, что секса с ним не предвидится.
Вот хотела узнать у мужчин, способны ли они на такое.
Brittany писал(а):Вы легко переносите воздержание,а ему реально плохо от этого.
И физически, и эмоционально.
Да 90% баб такие же дуры!Анже-Лика писал(а):[Я годами без секса могу и ничего, нормальненько
ну и очень плохо, надо исправляться! я вот и неделю без секса не проживу - и это правильно.Brittany писал(а):_ANDREW, вот ты дурак, коли до сих пор не знаешь, что мы иначе устроены!
Да это все стеб. Ненасытные женщины на вес золота, их очень-очень мало.Анже-Лика писал(а):[ И женщины просто ненасытные по сути своей..
Не, мне повезло и я таких встречал в своей жизни. Они как мужики - реально любят секс и хотят именно его, а все остальное уже потом.Brittany писал(а):_ANDREW, ненасытные женщины подсознательно хотят
много-много детей,
неважно от кого)))
_ANDREW писал(а):Не, мне повезло и я таких встречал в своей жизни. Они как мужики - реально любят секс и хотят именно его, а все остальное уже потом.
Только с такими и можно нормально общаться - без этих ваших розовых соплей и охов-вздохов под луной.Анже-Лика писал(а):_ANDREW писал(а):Не, мне повезло и я таких встречал в своей жизни. Они как мужики - реально любят секс и хотят именно его, а все остальное уже потом.
Тебе нравятся женщины - как мужики. Ох, и не к добру это...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей