Совратившая подростка учительница уволилась из школы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вт, 26 апреля 2016, 0:07

Совратившая 15-летнего подростка 28-летняя учительница больше не работает в школе Волжского. Интимные отношения учительницы и ученика началась в середине февраля. Роман преподавательницы и школьника прервали родители подростка.

Андрей Вознесенский

Елена Сергеевна
Спойлер

Борька — Любку, Чубук — двух Мил,
а он учителку полюбил!

Елена Сергеевна, ах, она...
(Ленка по уши влюблена!)

Елена Сергеевна входит в класс.
("Милый!" — Ленка кричит из глаз.)

Елена Сергеевна ведет урок.
(Ленка, вспыхнув, крошит мелок.)

Понимая, не понимая,
точно в церкви или в кино,
мы взирали, как над пеналами
шло
таинственное
о н о...

И стоит она возле окон —
чернокосая, синеокая,
закусивши свой красный рот,
белый табель его берет!

Что им делать, таким двоим?
Мы не ведаем, что творим.

Педсоветы сидят:
"Учтите,
Вы советский никак учитель!

На Смоленской вас вместе видели..."
Как возмездье, грядут родители.

Ленка-хищница, Ленка-мразь,
Ты ребенка втоптала в грязь! "О спасибо моя учительница
за твою высоту лучистую
как сквозь первый ночной снежок
я затверживал твой урок
и сейчас как звон выручалочки
из жемчужных уплывших стран
окликает меня англичаночка —
проспишь алгебру
мальчуган..."

Ленка, милая, Ленка — где?
Ленка где-то в Алма-Ате.
Ленку сшибли, как птицу влет
Ленку кто то другой ...
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Совратившая подростка учительница уволилась из школы

#341 Анже-Лика » Ср, 27 апреля 2016, 18:29

МарияЯ, я привела пример в тему. Рассказала о том, что такая связь для ребенка была травматичной.
Этого человека взялись диагностировать и выверять его слова. У него своя вера, свои представления о жизни и не мне его жизни учить. Я восприняла его рассказ и то, что ему было душевно больно. Все. Об остальном - о пользе этого тоже, я не рассуждала. Это его жизнь, а я не настолько близкий ему человек, чтобы вникать во все это в других более "высоких" смыслах пользы или вреда для его души.
Анже-Лика

#342 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 18:31

Natish, страшнее всего для мальчика на мой взгляд это издевательства от сверстниц. Такое способно направить его и на скользкий путь. "Тебя не любят девушки? Да ты просто не пробовал парней." Такой лозунг долго висел на гейском форуме, куда был свободный доступ. Исчез в 14-м году
Бриджит

• 1

#343 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 18:31

Natish писал(а):а у нас есть мамы 15 летних юнцов, готовых отдать учительницам сына на культпросвет? Или может у дам есть опыт такого "учительства" сыновей их знакомых?
папы этим занимаются.
мемуары Кончаловского в помосчь, воспоминания самого папы-Михалкова.
мамам всё же вредно сие..."взрослая тьотя будет насиловать деточку"...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#344 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 18:32

Анже-Лика писал(а):Поэтому лучше лишний раз помолиться, чем делать определенные выводы о людях и их мотивах, я такой вывод сделала для себя после прочтения книг.
Поскольку лжесвидетельство на ближнего - это грех и в религии тоже.
А чистота помыслов - это основа многих духовных учений.
Мне очень печально, что многие люди высказывают подобные суждения и что для них такое обычно.
А где здесь не чистые помыслы?
Вы привели историю, и ее трактовку. Люди не согласны с трактовкой, и обосновывают почему.

Здесь нет ни чистых помыслов, ни грязных, не надо припадать так на "чистоту".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#345 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 18:34

monroe писал(а):моя мама с папой в первый год женатости были поселены в проходной комнате в хрущёвке.
когда гасился свет и проходило полчаса, мама моего папы, моя бабушка, выходила из своей комнаты со словами "водицы испить" и шла на кухню мимо дивана молодых...
у наших было аналогично в мамином первом браке. Только им была выделена комната в бабушкиной квартире, дверь которой строго-настрого запрещалось закрывать. Бабушка ложилась спать за полночь, периодически ныряя в их комнату: то в шифоньере ей что то надо, то в комоде. Брак распался.

Мама до сих пор вспоминает это со зверской обидой.
Бриджит

• 1

#346 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 18:34

Анже-Лика писал(а):У него своя вера, свои представления о жизни и не мне его жизни учить.
:wacko:
дети с сильной духовной основой не занимаются сексом в 12 лет.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#347 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 18:37

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):моя мама с папой в первый год женатости были поселены в проходной комнате в хрущёвке.
когда гасился свет и проходило полчаса, мама моего папы, моя бабушка, выходила из своей комнаты со словами "водицы испить" и шла на кухню мимо дивана молодых...
у наших было аналогично в мамином первом браке. Только им была выделена комната в бабушкиной квартире, дверь которой строго-настрого запрещалось закрывать. Бабушка ложилась спать за полночь, периодически ныряя в их комнату: то в шифоньере ей что то надо, то в комоде. Брак распался.

Мама до сих пор вспоминает это со зверской обидой.
ну вот это всё вариации "взрослая тётя насилует деточку".
такое присвоение сына себе пожизненно.
monroe F
Аватара

#348 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 18:37

monroe, тут было присвоение дочки :-D
Бриджит

#349 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 18:38

Анже-Лика, давайте сменим тему,
вот смотрите какой нежный мальчик, с хорошим вожделением.
Мне песня нравится. Хотя вроде Сережа Лазарев гей, и да, он, успешен.

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

• 1

#350 МарияЯ » Ср, 27 апреля 2016, 18:39

Солнышко писал(а):а почему столько воинственности??
Я бы этот вопрос переадресовала родителям парня и тем, кто их поддерживает....пресловутому общественному мнению...
Обращение в полицию к чему?
Солнышко писал(а):Ошо есть такой мини-тест на определение нормальности события или явления-
представьте,что так будут поступать все.Как тогда? Нормально?
Для меня-не нормально.
Вот примерно так я рассматриваю эту ситуацию.

Ненормально требовать нормальности в изначально нездоровом обществе
После развала союза наша страна осталась без скрепляющей идеологии...старое разрушилось...в страну хлынули потоки безнравственности....
Что вы сегодня хотите от молодой женщины 28 лет детство которой..да и вся жизнь собственно прошла в то время когда сначала страну бессовестно разворовывали ....кидая на смерть и нищенство огромное количество людей...а потом оставшееся население добивали потоком низкопробного "аналога американского счастья" в виде пропаганды погони за деньгами любой ценой...и прочими " прелестями"
Чтобы требовать от людей нравственности надо дать им цели, создать условия...как это пытались делать в СССР
А в наши времена остаеться радоваться тому, что этого парня совратила женщина...а не учитель мужчина...сейчас такого добра навалом...
МарияЯ

#351 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 18:40

Марфа Меньшикова писал(а):Хотя вроде Сережа Лазарев гей
не вроде, а гей)
Бриджит

#352 Анже-Лика » Ср, 27 апреля 2016, 18:41

Марфа Меньшикова писал(а):
Анже-Лика писал(а):У него своя вера, свои представления о жизни и не мне его жизни учить.

Это только ваше убеждение и не факт, что оно соответствует истине.
Дети - это дети. Мальчики и подростки - это одна тема и одни мотивы. Взрослые тети, имеющие с ними сексуальные связи - это другая тема.
Анже-Лика

• 1

#353 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 18:43

Анже-Лика писал(а):связь для ребенка
он в голове имел не ребёночьи мысли.
я вспоминаю, что было в моей голове в начале подросткового возраста...что было в моей голове в 13...
именно личный опыт и даёт мне право это всё писать.

помню, у меня был загул в замуже с бывшим одноклассником - что-то мы не доделали в школьное время :-D
он раньше работал в Волжском пароходстве и мы периодически зависали на маленьких таких корабликах...
и однажды мы занимались очень неприличным делом :? и в иллюминатор за нами подглядели двое мальчишек лет 12-ти и со ржанием убежали.
то есть, эти мальчики знали, что смотреть за взрослыми дядей и тётей и искали это.
и нашли.
monroe F
Аватара

#354 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 18:45

Анже-Лика писал(а):Мальчики и подростки - это одна тема и одни мотивы
с т.з. Уголовного Кодекса - да.
с т.з. физиологии - нет.
monroe F
Аватара

#355 Grinch » Ср, 27 апреля 2016, 18:45

МарияЯ писал(а):Я бы этот вопрос переадресовала родителям парня и тем, кто их поддерживает....пресловутому общественному мнению...
Это не вопрос общественного мнения. Это вопрос уголовного кодекса. И тетя-учительница, первой должна была представлять в какой стране с каким законодательством она живет.
Однако,если общественное мнение в 90% все устраивает и законы в том числе, то родители действовали в рамках закона, школа в рамках закона - присекли, застучали ,возбудили следственные мероприятия ))
Grinch

#356 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 18:45

Анже-Лика писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):

Это только ваше убеждение и не факт, что оно соответствует истине.
Дети - это дети. Мальчики и подростки - это одна тема и одни мотивы. Взрослые тети, имеющие с ними сексуальные связи - это другая тема.
да, хорошо, хорошо, вашего знакомого развратили в 12 лет помимо его воли.
Марфа_М F
Аватара

#357 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 18:46

Grinch писал(а):
МарияЯ писал(а):Я бы этот вопрос переадресовала родителям парня и тем, кто их поддерживает....пресловутому общественному мнению...
Это не вопрос общественного мнения. Это вопрос уголовного кодекса. И тетя-учительница, первой должна была представлять в какой стране с каким законодательством она живет.
Однако,если общественное мнение в 90% все устраивает и законы в том числе, то родители действовали в рамках закона, школа в рамках закона - присекли, застучали ,возбудили следственные мероприятия ))
да вы не переживайте за законы.
там вроде как судят уже бедняжку, дело вроде как завели.
monroe F
Аватара

#358 МарияЯ » Ср, 27 апреля 2016, 18:46

Анже-Лика писал(а):МарияЯ, я привела пример в тему. Рассказала о том, что такая связь для ребенка была травматичной.
Этого человека взялись диагностировать и выверять его слова. У него своя вера, свои представления о жизни и не мне его жизни учить. Я восприняла его рассказ и то, что ему было душевно больно. Все. Об остальном - о пользе этого тоже, я не рассуждала. Это его жизнь, а я не настолько близкий ему человек, чтобы вникать во все это в других более "высоких" смыслах пользы или вреда для его души.
Его душевная боль это очень болезненный урок, который он так и не хочет до конца принять...
Понятно, что легко говорить надо принять..с жесткой картиной мира отпустить ситуацию крайне тяжело
Но наверное , вы осуждаете ту женщину как и 28 летнюю героиню этой темы...
МарияЯ

#359 Grinch » Ср, 27 апреля 2016, 18:51

monroe писал(а):да вы не переживайте за законы.
там вроде как судят уже бедняжку, дело вроде как завели.
да и вы не переживайте по поводу моих переживаний. Тем более, переживаний то никаких нет ,а есть констатация фактов -вот такое законодательство ,вот в такой стране, чего как то намеренно решили не заметить, а продолжать обсуждение в плоскости - как она могла, как же он мог, как же ответственность, а как же нравственность ))
Я то как раз против такой государственной кровожадности,но опять таки - какой гондурас и без людоедства из соображений высокой нравственности и духовности ))
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 27 апреля 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

• 1

#360 МарияЯ » Ср, 27 апреля 2016, 18:52

Grinch писал(а):
))))
Дорогой наш, милый уголовный кодекс....
У нас еще не вышла книжка" 1000 и 1 способ уйти от ответственности"?
А так да...все типа порядочные и ни...ни
Как говориться...вопрос ни в том чтобы не воровать...вопрос в том, чобы НЕ попадаться
МарияЯ

Пред.След.

Вернуться в Беседка