Список разделов › Прочее › Беседка
да, шумная статья, многие обсуждали. Но развенчали это враньеmonroe писал(а):типа, не было никакого подвига Панфилова и его бойцов.
Natish писал(а):у Лаки вроде есть поклонницы?rimi писал(а):Каким девченкам ?
а почему ему можно верить?Бриджит писал(а):Здесь вот кратко в самом начале можно послушать, а потом сравнить с тем, что пишет мемориал
monroe писал(а):я люблю СашуNatish писал(а):у Лаки вроде есть поклонницы?rimi писал(а):Каким девченкам ?
он когда в настроении, чудесные посты пишет про Америку.
lucky писал(а):посмотри кто он был, тоже поможет для развития
граф Толстой троцкист, как романтично ..девчонкам точно понравитсяОсенью 1920 г. организовал бунт на парусно-моторной шхуне «Преподобный Сергий». Привёл судно в Евпаторию[3], где и был завербован местной ЧК.
Шхуна «Преподобный Сергий» была переименована, получив парадоксальное имя «Преподобный Троцкий».
а потому что он историк и оперирует цифрами из архивов, если хочешь, можешь его опровергнуть, но только не ссылками на русофобские сайты, а ссылками на документы.solaris писал(а):а почему ему можно верить?
небуфетчицы Лаки не нравятся. Его тянет сюда не случайноrimi писал(а):ну неужели на нашем форуме есть небуфетчицы ?
ты что то перепутал --это из "архипелаг гулаг" ну это детали. Теперь поделись, что он писал об отношении блатных и политическихПапа_Карло писал(а):одного пахана я этапировал лично, даже набросок сделал...
Вот как увидела тогда этот пост в теме поздравительной,так сразу поняла,начнётся очередная историческая форумская сага.Дед Мороз писал(а):Седни др Ленина-самого человечного человека
он эти документы предоставляет в эфире? показывает официальные бумаги с печатями?Бриджит писал(а):а потому что он историк и оперирует цифрами из архивов,
я не перепутал. Система не меняется.lucky писал(а):ты что то перепутал --это из "архипелаг гулаг" ну это детали.
solaris писал(а):он эти документы предоставляет в эфире? показывает официальные бумаги с печатями?
объявить можно, что угодно.Бриджит писал(а):Историки сейчас пишут, что в 90-х объявили всех, кто сидел в тюрьмах жертвами репрессий, и их цифры с цифрами того же мемориала сильно разнятся.
представляешь есть. И абсолютно не обязательно, что бы их мнение совпадало с моимrimi писал(а):ну неужели на нашем форуме есть небуфетчицы ?
а ты можешь его опровергнуть ? Официально? Все ведь есть в свободном доступе, даже он-лайн библиотеки, если ты не веришь сканам, и даже запрос можно официальный послать.solaris писал(а):он эти документы предоставляет в эфире? показывает официальные бумаги с печатями?
спасибо, я этого "историка" уже начинала его слушать- обыкновенное трепло
Но ведь, пардон, трепется тот "историк" а не solarisБриджит писал(а):Можешь? Если нет, значит ты трепло
Да. Но кто хочет докопаться и опровергнуть - тот это делает. Этих историков, ни Юлина, ни Яковлева, ни даже Старикова - никто не опровергал официально. Только на уровне фейсбука "вы все врете"monroe писал(а):объявить можно, что угодно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость