Список разделов › Прочее › Беседка
после того как у меня оказалось 3 демисезонных куртки одного размера (для ребенка)L@risa писал(а):Купила сегодня детям ботинки за полцены, может еще пройтись и прикупить чего?
С обувью засада в способности ноги ребенка расти.Обитель писал(а):после того как у меня оказалось 3 демисезонных куртки одного размера (для ребенка)L@risa писал(а):Купила сегодня детям ботинки за полцены, может еще пройтись и прикупить чего?
я отошла от этой практики, покупать впрок на распродажах
считал, сколько сэкономил?lucky писал(а):сэкономил, купил спортивный костым Армани on salе, 2 рубашки и 2 джинсов
просто кучу денег, не считал точно, но видел сколько это стоило осенью и сколько сейчас. Спортивный костюм стоил $300 продавали за $150. Джинсы тоже в 2 раза, рубашки так вообще 60% скидкаmonroe писал(а):считал, сколько сэкономил?
рубашки то хоть не в клеточку?lucky писал(а):просто кучу денег, не считал точно, но видел сколько это стоило осенью и сколько сейчас. Спортивный костюм стоил $300 продавали за $150. Джинсы тоже в 2 раза, рубашки так вообще 60% скидкаmonroe писал(а):считал, сколько сэкономил?
терпеть не могу, только однотонные. Хотя смотрю очень много в клеточку сейчас носятmonroe писал(а):рубашки то хоть не в клеточку?
это прям бедствие какое-то. вот неужто не видно этот адъ?lucky писал(а):терпеть не могу, только однотонные. Хотя смотрю очень много в клеточку сейчас носятmonroe писал(а):рубашки то хоть не в клеточку?
ой,по всякому бываетБриджит писал(а):кофе в автоматах такая гадость, разве можно его пить
ну, нам ,селянам ,не понятьL@risa писал(а):бывают такие кислые дорогие сорта кофе
и какова же тогда себестоимость сиих товаров?)))...допустим, эта рубашка на выходе стоила 40 долл....пока доехала до розничной точки, могла бы стать и 100?lucky писал(а):стоил $300 продавали за $150. Джинсы тоже в 2 раза, рубашки так вообще 60% скидка
все зависит где изготовлено. В Италии в основном "ручная работа" поэтому кол-во не большое. Обычная дизайнерская наценка 250%. Я помню как то Лазарева спросили почему дизайнерские вещи в общем то дорогие. Он сказал, что они в общем то передают свою энергетику вещам. В среднем мужские рубашки Армани от $350 до......Так что с наценками там все хорошоNatish писал(а):и какова же тогда себестоимость сиих товаров?)))...допустим, эта рубашка на выходе стоила 40 долл....пока доехала до розничной точки, могла бы стать и 100?
в бытность работы на дизайнеров себестоимость умножали на 4-5 и дальшеNatish писал(а):и какова же тогда себестоимость сиих товаров?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios, И-Горёк, 3 скрытых и 23 гостя