Список разделов › Прочее › Беседка
ничего не хочет доказать, просто хочет расширить некоторые моменты...имхоБриджит писал(а):не зная что мне хочет доказать
знаете, Оля.... моя мама, можно сказать, гонялась. А вот куча людей вокруг меня была к этому АБСОЛЮТНО равнодушна. Я это хорошо помню, потому что удивлялась - я-то другое видела. Возможно, я в другой среде общалась, это были в основном культурные люди, часто музыканты.Бриджит писал(а):Почему же тогда люди страшно гонялись за импортом?
этим жилось комфортно, а другим не очень. Но всех пытались загнать под гребенку вот именно этихY-ina писал(а):А вот куча людей вокруг меня была к этому АБСОЛЮТНО равнодушна.
По-моему, Гоша описал, как он приобрел ценные ботинки по случаю свадьбы...А невеста лишь старалась всем встречным этот факт продемонстрировать.Y-ina писал(а):Иф, каждый живет так, как может. А как не может, не живет.
У вас была такая невеста - ей было важно, что она несет.
У кого-то была другая.
Какаю заслужили, такую получили.
ну вот.elizabeth писал(а):По-моему, Гоша описал, как он приобрел ценные ботинки по случаю свадьбы...А невеста лишь старалась всем встречным этот факт продемонстрировать.
Иф писал(а):а в том , что ВСЕ ХОТЕЛИ ОДЕВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО .
и покупали джинсы стоимостью в месячную зарплату .
Иф писал(а):когда я нёс эти коробки , то Ладка меня отругала и сказала , что я не правильно эти коробки держу в руках .
и перевернула их так , что бы лэйблы были видны .
дальше у меня была пытка
все спрашивали -ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ????
я нервничал , но судя по довольной ухмылке моей невесты - всё было правильно
Тут гораздо глубже, если всмотреться.elizabeth писал(а):По-моему, Гоша описал, как он приобрел ценные ботинки по случаю свадьбы...А невеста лишь старалась всем встречным этот факт продемонстрировать.
Я помню это, и сколько они стоили.Иф писал(а):у меня сестра в то время жила в ГДР .Марфа Меньшикова писал(а):Наличие голубых джинсов, как сейчас помню, автоматически относило тебя к другому "классу".
привозила джинсы " Визант "
люди готовы были отдать бешенные деньги (по тем временам )
что бы получить их .
у нас это было в 90х...сама я начала носить джинсы где-то в 2006м, приблизительно....для парочки недоумевающих по этому поводу товарищей у меня был один ответ-они неудобны для моей нежной талииМарфа Меньшикова писал(а):Наличие голубых джинсов, как сейчас помню, автоматически относило тебя к другому "классу".
У меня не было нежной талии, потому видимо были джинсы.Natish писал(а):у нас это было в 90х...сама я начала носить джинсы где-то в 2006м, приблизительно....для парочки недоумевающих по этому поводу товарищей у меня был один ответ-они неудобны для моей нежной талииМарфа Меньшикова писал(а):Наличие голубых джинсов, как сейчас помню, автоматически относило тебя к другому "классу".
вобщем...период потреблядства быстро нивелировал человека будущего, хоть и советского пошиба...стал быть, нечего пенять на горбачевых-ельциных, чего хотели в большинстве своем, того и поимели..а уж кто сколько унести смог, то дело индивидуальное, общему суду не подлежит
какие запредельные цифры....бабуля получала приблизительно 60 рэ за один вид деятельности....и эти люди сейчас пытаются кому-то доказать, что не там небо в алмазах? да вы жиром заплыли, товарищиИф писал(а):у нас отдавали за них 200-250 рублей .
при средней зарплате в 120-180 ре .
200 -220 рублей стоили голубые джинсы, больше месячной зарплаты человека с высшим образованием.Иф писал(а):а сколько ?Марфа Меньшикова писал(а):Я помню это, и сколько они стоили.
у нас отдавали за них 200-250 рублей .
при средней зарплате в 120-180 ре .
у меня папа в то время работал старшим оператором на НПЗ и получал 240 рублей .
я получал 40 ре стипендию тогда )))
_____________________________-
смешные времена были
я это уже поняла, так же поняла, какой сорт людей оккупировал в 90е американские посольства в надежде повыгоднее продать свою страну...такую некрасивую, некомфортную и вообще бяка ...херасе, джинсов недодали с жевачками.....до сих пор любая чурка за бугром имеет наглость ржать над русскими, которые недавно за жевачку могли отдать все, что пожелаешьМарфа Меньшикова писал(а):У меня не было нежной талии, потому видимо были джинсы.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 36 гостей