Вот так в реальной жизни...
Список разделов › Прочее › Беседка
Можно и так сказать... хотя я понимаю несколько по другому... раскаяться может личность, т.е. существо разумное.. раскаяние происходит всей сущность человека.. сам человек своим сознанием раскаивается.Скарлетт писал(а):Раскаяние это вроде как отношение к душе имеет.
Скарлетт писал(а):Давно не общались, давай на "ты".
Да. А Вы?Бриджит писал(а):а вы действительно христианин?
а в христианстве есть разве око за око? Вы больше на язычника похожиdinoelk писал(а):Да.
Бриджит писал(а):Медсестра Алина Кучма все таки не сестра хирургу. "Просто коллеги"
К врачам лучше не ходить без необходимости. Риски всегда есть. Тем более для врачей это - "мелочь".Скарлетт писал(а):
Я в шоке от новости, которую у нас сейчас крутят. Врачи первого меда кесарили женщину и зашили ей в живот простыню.
Бриджит писал(а):Женщина побежала жаловаться своему мужчине. Классика.
дамочка на свободе. Карма свела двух людей: врача и умершего. А дамочка просто смычок в божественном дирижереПапа_Карло писал(а):я ж говорил, что главное действующее лицо в этой драмме - эта дамочка.
Согласна.Владимир Б писал(а):К врачам лучше не ходить без необходимости.
Скарлетт писал(а):Ещё один грандиозный позор для нашей медицины
и тут же:Скарлетт писал(а):А вообще, всё от Бога.
Врачи тоже.
Врачи особенно.
Скарлетт, оприделись все от Бога или просто очень везет.Скарлетт писал(а):К счастью, в основном попадался первый вариант, просто очень везло.
Бриджит писал(а):А дамочка просто смычок в божественном дирижере
talis писал(а):Скарлетт писал(а):Ещё один грандиозный позор для нашей медицины
Знакомые из мединститута говорили, что там сейчас никто не учится. Преподаватели за любой экзамен-зачет вымогают взятки, и даже тем, кто хочет учиться, учиться смысла нет, все равно придется платить за экзамены. Поэтому никто не учится, поэтому и медицина такая. Старшее поколение постепенно уходит, а новое - ничего не знает и не умеет. И их большинство. Более или менее можно доверять только врачам после 50-ти, но и таких уже мало.
Может, конечно, это только у нас так.
Есть информация, что так во всех институтах, ну или почти во всех. Ну пусть платят - если система такая. А если "все равно придется платить" - то теряется мотивация очень хорошо учиться, ведь можно учиться не очень хорошо, и заплатить ( ведь "все равно придется" ). Да, объем информации большой, выучить все сложно или практически невозможно - вот и появляется у преподавателей повод или возможность сделать на этом деньги. Ну студент же не может знать всего... А если не заплатил - то можно задать такой вопрос, ответ на который студент не знает... Ясно, что с образованием это не имеет ничего общего.talis писал(а):
Знакомые из мединститута говорили, что там сейчас никто не учится. Преподаватели за любой экзамен-зачет вымогают взятки, и даже тем, кто хочет учиться, учиться смысла нет, все равно придется платить за экзамены. Поэтому никто не учится, поэтому и медицина такая. Старшее поколение постепенно уходит, а новое - ничего не знает и не умеет. И их большинство. Более или менее можно доверять только врачам после 50-ти, но и таких уже мало.
Может, конечно, это только у нас так.
Сам в шокеСкарлетт писал(а):Я в шоке от новости, которую у нас сейчас крутят. Врачи первого меда кесарили женщину и зашили ей в живот простыню.
Нормально так.Он взял два ножа и один воткнул маме в спину. Это случилось при мне и было очень страшно, - вспоминает дочь Джена Атылгана. - Я понимала, что не смогу ничего с ним сделать.
Соседи, к которым за помощью обратилась девочка, вызвали скорую и полицию. Прибывшие на место стражи порядка составили протокол и опросили свидетелей, но задерживать бизнесмена не стали. Джен Атылган является гражданином Турции и имеет в России свой бизнес. Супруга считает, что это поможет ему уйти от ответственности.
Сейчас почти везде берут взятки, это не удивительно. См. - https://esquire.ru/med-studentsСкарлетт писал(а):
Я в шоке от новости, которую у нас сейчас крутят. Врачи первого меда кесарили женщину и зашили ей в живот простыню.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей